みんなのレビューと感想「よるとあさの歌」(ネタバレ非表示)

やたもも、カラーレシピから読み始めました

が、その系統ではないように感じました。
    爽やかで、どちらかというとピュアよりな恋愛?

ヨルも天然でカッコイイですが王子様過ぎて、直視できない。
    もっと残念なところもあっていいのに。
    とか思ってしまう読者向けではないかもしれません。

感想

ECの方が好みでした。
    よるが可愛いのと、あさいちも何だかんだよるの事を考えてる感じが良かったです。ただ私には少し濡れ場が生々しく感情移入しづらかったので星さんで

朝が、とにかく糞麺!!
    夜が、健気で性格可愛いし美人なのに お前には もったいないんじゃボケ(ง╬•᎑• )ว
    他の方々が、書かれてる通り お兄ちゃんが良かった!!
    お兄ちゃんなら、ドSで溺愛してくれるだろう( *¯ ⁻̫ ¯*)

あれ?

作者買いです
    この作者さんが好きで5作品読んで、ハズレなし!だったので、こちらも期待して読んだのですが、なんか、今ひとつハマれませんでした
    他のレビューにもあるように、アサが嫌な奴で、楽器も作詞も作曲も出来なくてヨルに嫉妬してるのがね~。もっと努力すれば?、と思って好きになれません。
    登場人物がバンドマン、ヤクザ、水商売?でカタギの人間がいないせいか?カタギで生きてる私は誰にも感情移入出来なかったです。

クズい、嫌い、朝一。

順番前後して、「よるとあさの歌encore」から読んでしまい、こちらはまだ良かったけど。。元の?この作品は、ひたすら朝一にムカつきました。よる、ホント、朝一の何がいいのよぉ。。よる大好きだし、よるの魅力わかってる人沢山いたのに。ヤーさん兄ちゃんに朝一がやられた時、うわぁ、、と思いましたが、少しざまぁな気分でした。

ヨルがかわいい。ヨル〜。アサイチを嫌いにならなければヨルへの愛で読めます。アサイチは本気でクズですがヨルが更生させてくれると信じます。

間違えないでしょ?

パラレルワールド過ぎて、突っ込みどころ満載でした(笑)野郎と女間違えないっしょ?(笑)そんな所もコミコミで面白い作品でした。

面白いような、なんとも言えないような…って感じですね。読んでみたら面白いから続き見たいなって思いますが、時間が経つとんーー…ってなりました。

キャラクターがあまり好きになれなかったのですが、この人の描くお話は本当に凄いなと改めて思いました。
    かなり過激な描写があるので苦手な方は注意。

作者さんが好きで買いました。

作者さんが好きで買いました(((o(*゚▽゚*)o)))
    独特の雰囲気や世界感が好きです(((o(*゚▽゚*)o)))