みんなのレビューと感想「柴くんとシェパードさん」(ネタバレ非表示)

とてもほのぼのしていて絵も好きです。
    一度完結と出たので「え!?ここで終わり!?」と思っていたら、シレっと続きが始まりました。

続きが気になってたので「さて、どう進むのかな」とワクワクしていましたが、現在34話の段階でお触りエッチ止まり。
    全く進展してません。
    いつも同じような感じで寸止めしてます。

のんびりじっくり進むのはいいんですが、「次は!?」的な煽りコメントがある分、全然進んでないじゃん!というイラつきを感じるようになりました。
    ずっとこのままだったらストレスにしかならなさそうなので、「完結」になるまで放置しようと思います。

絵も話の雰囲気も好きなのに残念です。

by potte

最初からとても楽しく読んでいます。
    ただ最近、「次回ついに!」みたいな予告が毎回入り実際更新するとまた次回・・となるのがなんかイラっとしてしまった(~ω~;)))
    更新話数がそこまでいかないとわかっているなら書かなければ良いのでは?と思ってしまいました。それが無ければ毎回しばくん可愛いし先輩もかっこいいので☆も5にしたいぐらいとても良いのですが・・

ここで終わりぃ!!!?

本当は、5つ星作品です。
    絵もキャラも本当に好みで。
    しかし、二人のエロエロを期待して購入していたのですよ私は。
    …残念でならない。
    是非、続きをお願いしたい作品です。ほんとエロ続きを…!

ほんわか系の話。受けの柴くんかわいいんだけど女の子っぽすぎる。こんな大学生いますか?
    かわいいよ。
    シェパードさん、ハイスペックでカッコいいけど柴くんにメロメロなのかわいい。

話の内容は穏やかぁ〜なかんじで私にはいまいち物足りませんでした!

気になる作家さん

攻めがいつ受けに好意を抱いたのか分からないがハッピーエンドにしてほしい。コタローも可愛い!ただイチャイチャは少ない。受けの拒否っぷりを見ると大きな存在の温もりが心地よいから側にいたいだけで攻めを恋愛的な意味で好きなのか?と思う

by 相村

2に近い3です

ほのぼの系です。絵も普通で、登場人物にも特に魅力は感じません。
    ときめかないし、単なる犬好きの主人公と段々飼い主に惹かれていくんだろうなという展開と。2話まで読みました。
    もう大丈夫です。

かわええーーー

先輩、かなりカッコ良いですね✨
    柴君は臆病すぎ。
    とっても焦れったいカップルです。
    犬養先輩のイケメン堪能するために、ついつい購入しちゃってます🎵

続きが気になる……!

内容はドストライクです!柴くん可愛すぎー!!
    ものすごい今後の展開が気になるのですが、更新のテンポが……。
    作者さん是非お願いします!!

by

柴くん可愛い(*´ω`*)もえ〜。

物語も、ほのぼの系で面白いし読み易い。
    唯、話数が重なる毎にページ数が短く為ってる気がする…。ので、星三つ!(←)

by

(≧▽≦)

怖い顔してるからってそうとは限らない❗怖い顔してるからタイピンとは限りません❗怖い顔って羨ましいとは思わない❗