みんなのレビューと感想「気まぐれなジャガー」(ネタバレ非表示)

音楽好きにオススメ

ギターの天才 椎名と幼なじみのアラタのラブラブっぷりが読む側までほんわかしてしまう。
    椎名の天然で自由奔放な生き方が実在しそうな天才ギタリストですね。 可愛い顔と甘え方が超絶萌えます。

クールで頭脳明晰なアラタがメガネフェチには堪らないキャラです。とにかくかっこいい。
    ギターに関して椎名に嫉妬しつつも、常に椎名のファン。クールな癖に健気な奴。表情に出さないけど凄く優しいところが惚れます。

ロック的恋愛⁉️

音楽雑誌編集者の新×天才ギタリスト宗純
    もとい
    幼馴染みでギターが上手な近所のお兄ちゃん×お寺の長男

24話目です。
    2人の過去編の途中。

互いを想うが故の葛藤…
    切ない思いがよく伝わってきます。

手放して、手に入れて、すれ違い、交差して…でも、最後には2人で笑い幸せになっている姿が見たいな´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊

☆マイナスなのは、絵柄の好みの問題なのですみません😖💦
    でも、この絵だからこそロックな感じをだせているのかも⁉️

by 美 桜

大好き

絵がとっても綺麗。男の人の身体が程よく筋肉質に描かれてて、それを見てるだけでドキドキします。最初エピソードの途中から始まり、いきなり盛り沢山のエッチシーンあり。読み進むうちに二人の過去が明らかになり、ここに至るまでの謎が解けていく感じ。この作品をきっかけに、ウノハナ先生の他の作品も読み漁りました。

タイトル通り…

気まぐれな宗純に振り回される新。

でも最新話まで読んでいくと、気まぐれ(というか、優柔不断なだけ?)なのはどっちなのか…もしかして新なんじゃないの?って言いたくなる展開。振り回してるのは新?

絵柄も好きだしストーリーも面白いけど、進むのが遅く感じるので星4つです。早く続きが読みたい…

by り.お

二人の関係がしっかり築かれていく!

内容重視の作品だなぁと思いました。

しっかりとしとっとりと激しいエロも入っててドキドキさせるんだけど、

よくありがちな、
    好き、
    惚れた
    したい!
    します!

な単純な話じゃなくて、
    二人がじっくり関係を作ってる感じが読みごたえあると思います

気まぐれニャンコ

才能豊かなのに野良猫みたいに気が向いたら曲書いてセ◯クスしての自由人椎名くんに振り回されてアラタは大変だなぁ〜〜っと。才能には勝てないもどかしさジェラシーをひた隠して応援してもしきれないアラタに共感します。まだまだ続きが長いのでどこまで読めるかなぁー。

大人のBL

ある意味、上級者向けかも
    キャラ設定や世界観がしっかりあるようですが、小出しで、しかも過去のシーンが間に入ってくるので、中々進展しません
    BLと言えばその通りなのですが、ひとつの作品として出来上がっている、完成度の高い作品です
    ゆっくりと読みたい作品です

まぁ、そんなような

バンド話はいろいろあるけど、まぁ似ちゃうよね。抱える問題が同じ?
    ウノハナ先生の絵柄好きだし、前記のようなどこかで読んだような…なところあるけど、やっぱ目が離せないって思えるのは、キャラクターの魅力なんでしょうね。

天才ギタリスト宗純と音楽誌編集者のアラタの話。2人の恋と音楽にまつわる話とが丁寧に描かれていています。何が魅力かというと、2人のキャラクターなのでしょうか。自由奔放でも嫉妬しててもお互いに一途。つい読み進めてしまいます。

超面白いです!!

椎名の猫みたいな、フラフラしているところが天才だなって好きです。

新の考え過ぎてしまう所も共感して、好きです。

2人の行き着く最後が、どうなるのか気になってドンドン読み進めちゃいます。