みんなのレビューと感想「初恋は悪魔に汚される~7日間の花嫁監禁ゲーム~」(ネタバレ非表示)

最初は謎だらけ

謎が多くて一回読むだけじゃよくわからないところも多かったんですが、10話まできて少しずつ謎が解き明かされてきまして、いよいよ面白くなってきました。私自身も3回読み返しました。エロはそんなに多い訳ではありませんが、お話の内容はおもしろいので、お勧めです。10話がいいところで終わってしまったので、早く続き読みたいです。

by 美葉

作家さんがいです

いっつも、男性がセクシーで女の子が可愛くて、それでいて芯が通ってて先生の作品のキャラクターは大好きです!

短編集が多いなか今回は少し長めです!
    お母さんの病気の治療費のために、突如現れた謎の男にお金と引き換えに君の人生を捧げろみたいなのから始まりますけど、先生の作品は最後はハッピーエンドなので安心して読めます❤
    黒髪男子にとことん弱いので、このタイプの男性を見かけるとつい読みたくなっちゃいます(笑)

作家さん買いです〜
    作家さんの作品を漁ってたらこのお話を見つけました。勿論買い。

今回のお話もとても良かったです!
    ただ、内容重視なのでTL要素はそんなに無かったかな、と。

何はともあれお兄ちゃんと結ばれて良かったです。
    お母さんと養父?の過去のお話もあってビックリしましたが、そこも内容的には大事な部分なので気になる方&作家さんが好きな方は是非お試しあれ★

きっかけは、幼い頃の淡い初恋?

まだお試しだけ読んだだけなので、このふせんが今後どの様に絡んで意味を持って来るのか、わかりません。
    レビューを見て、好きな作家さんの作品だったのと、『謎だらけ』と言うレビューで購入。
    ヒロインのお母さん、回復して欲しいです。

絵が綺麗。まず絵に惹かれてファンになりました。ストーリーも面白いし、早く続きが読みたくなるし、色んな作品もこれからもたくさん見たいです!

んー!無料分だけじゃ短すぎる!!けど、もともとが12話完話なので仕方ないんだけど、この作者さんの作品は絶妙にエロカワイイから好きです。

作者さん買いです。
    病気のお母さんに変わりお花屋さんを切り盛りするヒロイン。この作者さんのヒロインはみんな健気で芯があってすきです!

悪魔の囁き

人が落ちてる時に甘い囁きは、死に物狂いでも藁にもすがる想いで捕まりたくなるよね。だって大切なお母さんを助けたいんだもん。

先生の漫画本当にどれも面白くて大好きです!
    今回は逆ハー系でドキドキしたけど、ちゃんとしっかりりきゅんきゅんできました!

by aja

この作者さんの描く絵が大好きでこの作品に辿り着きました!
    この作品は、昔の約束を守る為に男の子が頑張ったのかな?楽しみ!