みんなのレビューと感想「鬼課長と秘蜜の夜~熱い体で乱して、ナカまで~」(ネタバレ非表示)

鬼課長っていうから仕事に厳しい人なのかと思ったら、ホントに鬼だった。お酒を飲んだら鬼になって襲っちゃうみたいだけど目が赤くなっただけで、あんまりかわんなかった。もう少しイロケのある鬼になってほしかったな。

鬼の設定って、、、

今時、鬼の設定なんてどうなのって思って読んでたけど、なんだかんだ読み続けてしまいました。鬼の話だから、ちょっと怖いのかなって思ってだけど、課長がカッコよくてキュンキュンしました。

きになってしかたありません……

題名から予想したものとは 異なる展開で続きがきになってしかたありません……毎日無料たのしみにしています……やっとおおーと思わせたところで!う〜ん悩ましいところです

まだ途中です。鬼と知られると記憶を消されてしまいうという切ない設定ですが何度か消されるけどあっさり思い出してしまうのに拍子抜けしましたが2人が幸せになってくれるといいです。

by てゎ

最初は記憶を消されたりとどうなる事やらと思いましたが、2人が想いを伝えあえて良かったです。しかしお酒でしたくなるという事に、不安な展開にならなければあいなと思います。

by iiz

無料版を読ませていただきました。が本当に鬼だったとは!笑 でもカッコいい鬼で良かった。記憶を消されちゃうのは悲しいけど…主人公ちゃんにも秘密の能力があるのかな?

酒呑童子の末裔だから、お酒を飲むと鬼の血が出てきちゃう?女性を抱くと元に戻るのか?
    他にも鬼の力を使えそう。
    話しがまだ入ってこなくて、何回か読んでみます。

鬼課長って・・・鬼の話かい!!と、一人でツッコミをいれてしまいました 笑
    鬼のストーリー嫌いじゃないので、読みたいと思いますが、先が見えてしまったような??

初めは大嫌いな鬼上司の課長だったのに・・・だんだんと課長の優しさに触れお互いに💞に成るも、課長は鬼で・・・これからどの様に成って行くのか気になります!

鬼課長って本気の鬼やったんかーい。
    ファンタジー?よくわからないけど
    無料配信があったから読んでみた。
    読みやすいけど、課長もヒロインも意思が弱い。

by clover4