髪サラサラさんの投稿一覧

緑ちゃんと一条くんの関係性が好きです

緑ちゃんが一条くん達に、あの手この手で課題を届ける姿に感動です。そして、なんといっても理事長が何者なのかが気になります。理事長と一条くんの関係性を早く知りたいです。
    緑ちゃんを、自分の母親のような目には合わせたくないからといって、一度は手放してしまうところは、本当に高校生って思うくらい大人な考え方だなって思いました。

キュンキュンしっぱなしの少女マンガ

洸を明るいところへ連れ出そうとしている健気な双葉ちゃんにキュンキュンしました。飼い猫に好きな子の名前をつける洸が可愛すぎる!!
    菊池くん、双葉のことが好きなのに、双葉の恋を応援できるとかどんだけ良い人なんだよって思いました。主人公は高校生なのに、考え方は超大人だなって思いました。

千耀くんにキュンキュンする❤️

片想いごっこってなに?って思いながら読んでたけど、だんだんハマっていって、今では千耀くんにキュンキュンしっぱなしです!!照れた顔とか最高で、読みながらキャーキャーいってます!!かわいい顔をしたり、照れた顔をしたり、読んでいるこっちがちょっと恥ずかしくなるような、、、とにかくキュンキュンするマンガです!

カッコ良すぎる世話係

啓弥の過保護っぷりがツボ。一咲に悪い虫がつくのを防ぐために、年齢詐称して学校に入学するとか過保護過ぎるけど、愛されてて一咲が羨ましくも思います。あと、何気におじいちゃんがいい!!家族の恋愛事情を気付きながらも見守る感じが最高!

なんか読み続けちゃう

上条くんが作る料理が毎回美味しそうでオシャレです。真面目な性格の和華と、ちょっと甘えたな上条の会話がなんともツボで、毎日少しずつ読み続けてしまいます。メガネを外した時の上条の顔が本当にカッコよくて最高です。

これぞ青春マンガって感じです

永久くんと美月ちゃんの、初々しさがたまらない。大人しくみえて、途中から積極的にいく永久くんがツボ!!!こんな高校生活を一度は送ってみたいって思うマンガです。

キュンキュンしました

町田マネのツンデレなところと、成瀬のたまに出る甘えた感が最高です!!
    普段笑顔が少ない2人が、たまに笑顔になるシーンはキュンキュンします!!
    あと、袴田くんの笑顔はヤバいです!!!

青島くんが好きすぎる

歳の差はあるし、途中の結婚する気ない発言はビックリ!!
    年上への甘え方をよくわかってて、キュンキュンしたー
    絵が好きだから一気読み。大満足の話しでした。

若旦那の顔がツボです

好きな人のところに通い詰める、好きな人のためなら多少の無茶はする、、そんな若旦那にときめきます。
    たまに見せる照れた顔は、惚れずにはいられません!

キュンが止まらない!!

黒木さんの鬼上司の時の顔と、笑った顔、照れた顔のギャップがたまりません!!!大人の男なのに、ヤキモチを焼いたり嫉妬したりするあたりがツボです!!