みんなのレビューと感想「お参りですよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めは、優滋さんの恋愛を応援していましたが、今は賢滋さんの方が楽しみになっています。素直に好きと言う日は来るのか…。二人がイチャイチャするのを見てみたいです。もう少し早く優滋さん達の方も関係が進んでくれたらいいのにと思います。

こんな街住みたい。

最初の方はゆうじももうちっと格好良かった気もするが、どんどん可愛くなっていく。愛の力かしら。一生懸命過ぎて笑う。けんじとよっちゃんのカップルもスパイス的にちょうどいい。
    こんな商店街ある街に住みたいわー。

じれったいけどワクワク⭐︎

優慈と三朗の思いが通じ合って、何度も肌を重ねるチャンスがあったもののなかなか途中でハプニングが起きて寸止め…笑
    でもお互いに思いあって大切にしながら少しずつ愛を育んでいる姿がとても微笑ましいです♫

んあ~じれったい

二つのカップルが、それぞれらしく、マイペースで愛をはぐくんでいくお話です。兄、うける!つよすぎ。お寺という設定も面白いです。なかなかえっちな展開にならず、登場キャラクター同様にじれったい思いをしてまーす。

by mdfoe31

絵が好き

たっぷり無料分まで読みました。
    まず絵がすごく好きです。
    優慈くんはかわいくて綺麗で癒されます。
    登場人物みんなキャラが立っていて関係性が面白かったですが、展開がゆっくりめで少し焦ったかったので課金はしないかな。

by RNZK

お坊さん兄弟が美形。

お坊さんが商店街のアイドルなんて羨ましい。お兄さんが守銭奴ドSオラオラ美形に対して、弟くんはふんわりおっとり可愛い美人。そりゃあ周りがほっとかないでしょ。兄弟を軸にわちゃわちゃが展開するほのぼのBL。

なんだかずっと甘酸っぱい雰囲気で進んでいきます。BLなんだけど、ものすごくほっこりさせられます。ストーリーもですが、絵柄もでしょうか。お兄ちゃんの方が特に色々ありますが、どこか安心しながら読むことができてよかったです。

かわいい

この作者さんの絵は本当にかわいくて、キレイ☆今回は設定が商店街?お坊さんと豆腐屋さんとかクリーニング屋さんとかこの世界でみるとは思わなかった。純情過ぎて物足りない位がちょうど良く感じさせられる素敵な作品です。

さすがです

山本さんの作品にどっぷりハマってます。
    「明日はどっちだ」と主人公の美しさがかぶりますが性格は真逆なので、こちらも楽しく読ませて頂きましたm(._.)m
    ただ、進みが遅い……。
    早くラブラブを見たいです。

兄弟それぞれの恋模様が見れます。弟優慈は高校生カップルのように初々しいですが男らしい三郎がガッと攻めていく所にキュンとします。兄賢慈はほぼツンですがデレたときの破壊力すごいです。美。よっちゃん早く報われてほしい。