もうこのタイトルをみたら平野紫耀君しか思い出せないです!!!
    楽しそうで羨ましいなー
    若いっていいなー笑

まだ

途中ですが、先に結末部分は読んでしまった。笑 花より男子と同じく面白かったです。最後はハッピーエンドですが間をまだ読んでないので間のいざこざを今後読んでいこうと思います。

花男シリーズ

花男の関連のところだけ読みました。花男の方が面白い気がしました。ま他、他のところも読んでみようか迷います

天馬くんの為に読みました。

花男は読破しましたが、こちらもほぼ花男とやってる事変わらないですよね。
    キャラのインパクトも花男の方が強くて、花男超えはどう頑張っても無理な印象でした。花男自体も、赤札設定とか本当に酷くて…よくあそこから恋愛になったなぁという印象です。この作品も、庶民狩りとして前作をなぞっているだけで、当時よりもイジメや暴力に厳しい時代によくあんなシーンを描けたな…。

でも、幼馴染の天馬くんは良かったです。花男の花沢類より天馬の方が当て馬として好みでした。ただ、当て馬がヒーローよりはるかに格好良いのは駄目でしょう(;´∀`)

面白かった!

花男世代で単行本が出るのを今か今かと待って買って読んでいました。花男シリーズ!?ということで気になって読み始めて、やっぱりF4とつくしのストーリーにはかなわないかもと思いながら読んでいたけど、だんだんこの物語の登場人物にも惹かれ始め最終話まで購入しました!時々花男メンバーが出てくるのが嬉しかったな!

by Tarboh

続編は

正直、続編書くなら
    つかさとつくしのその後とか
    そう言うのを見たかったかな、、
    これはこれで面白いと思いますが。

焼き直しな上に無理がある

学園の経営がどうとか、寄付金ゼロだから退学届出せとかを生徒が言うってのっけから意味不明。学園経営者の子息達なのかな。そしてみんなF4だコレクト5だに憧れているという設定が古い。生写真欲しくないの?とか30年前の会話かと。いじめ楽しそう〜みたいなのももうアウトですよ。多分花男の時代はそれで許されたんだろうが、ちぐはぐ設定と時代的な違和感があり、対して面白くもないので無料で終わり。

また再び!

花より団子、めちゃめちゃハマりました!
    またこの世界を読めるなんて嬉しい!
    今回のはるとキャラ、最高!

by niko-

花男好きなら

面白いです
    読み初めは、花男に比べると弱いな〜っと
    でも、読み進めるうちに
    しっかりハマってしまいました。

ドラマで見て

ドラマで興味を持って読んでみました。だいたいドラマと合っていて、その後がわかるところがよかったです。ドラマで続きを見たくなりました。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,191件