前作が読みたくなる!

どーせ、同じ内容でしょ?
    バカだけどルックス抜群なボンボンとお金になびかない庶民、道明寺とつくし以外に見たくない!
    なーんて、思ったあなた。
    読んだ方がいい。
    晴と音がどう成長して心が通じあっていくか見てみたい。

別アプリにて

読んでます
    音がつくしとはまた違う環境にあるので面白いと思います。愛莉がまたいい味を出しているというかなんというか(笑)

どーなるか

まだ最初、どうなるのか楽しみ!
    花男大好きだったから期待しまくってる。
    絵が変わってなくて花男を思い出します。

花より男子の要素を含んでいる漫画ですよね。
    ヒロインの髪型が少し気になるところではありますが一度読む価値あります

良い。

花より男子の続きバージョン。読んで見てページを進めていくのがとても楽しみになるマンガでした。主人公の女の子が庶民的なのも面白かった。

続き

花だんの続きって言うのが気になりました!F4の後って言うのが気になりました!どう動くのかが見てて面白かった!花だんと同じ運命なのかが次が楽しみです

花男が正直もともと好きじゃないんですが、読んでみたら、こっちの方が私は面白くていいと思いました。
    花男好きな人はちょっとというレビューが多いですね。
    インパクトが強かった花男ですが、こっちの方が展開に無理がないような気がしました。

ずっと気になっていて、読みたかったので、5話も無料で読めて良かったです。話も花男とはまた違った面白さがあり、続きが気になります。

大好きな花男!

はじめの方の展開は一緒!これからどうなっていくんだろうとドキドキ!懐かしくてついつい読んでしまいます。そして花男また読みたくなってしまいました~!こっちの方が絵はキレイだけどあっちの方が独特の色気がありますよね。また読んじゃおうかな~。

花男懐かしい!!しかも、続編が出てるなんて知らなかった!
    まだちょっとしか読んでないけど、似たような感じかな~
    どうしてもド庶民に惹かれるのね、笑

全ての内容:★★★★☆ 1,131 - 1,140件目/全1,156件