みんなのレビューと感想「元彼とエッチしたらダメですか?~再会した夜、5年振りに…~」(ネタバレ非表示)

まぁ…

あるあるっちゃあるある
    自分とヒロインの思考が違いすぎて全く共感できず、今後の二人にも不安しかないです笑
    怖くて逃げた!?
    振られるのが怖いから振った!?
    お前の最終目的はなんなんだよ??
    って思っちゃうと彼女の全ての言動が自分勝手にしかみえずイライラ…
    だけど絵は可愛いし、えっちなシーンもそれなりに良かったので全話購入しちゃいました笑

by Dthm

同じようなタイプのストーリーがある中で、思ったより入り込めなかったです。まだ途中だし、これからいろいろあるのでしょうけど、無料でもう大丈夫です

ん〜

ストーリーは気になるけど絵が幼すぎてエッチなシーンも読む気になれなくてやめました・・・続きも購入予定なしです

表紙の絵柄にひかれて購入しました。絵柄てきにすきなので購入してよかったです。ストーリーも良かったです。

んー

無料分を読みました。TLマンガより少女マンガっぽい可愛らしい絵のタッチですね。元カレの同じ職場は何かある!

元彼ってワードに興味がわいて、絵も綺麗だし読みたいと思った。話数も短いので購入して読みたいと思います。

無料ぶんだけ見たけど内容がとても面白かったので続きも気になるので買って読みたいと思います。絵も内容も好きです。

元彼と5年ぶりの再会で酔い潰れて元彼の家に泊まる…なんてことが起きないわけがないですよね(笑)
    お試しのみですが、次の展開が予想できて購入して読もうという気にはなりませんでした。

元カレとエッチしたらダメですか

タウン雑誌の編集者をしていたが不景気で倒産!知り合いに紹介された仕事はエッチな雑誌の編集。同じ編集者なら!と思ったけど、編集長は以前上司で元カレ!!
    会いたくなかったけど、仕事と割りきって頑張る!
    さてさて、この関係はどうやるなるのかな~!!

あるある

幸せな気持ちになれる1作でした。
    あるある。な話で、そこからこじれずうまくいくことってあるのかな!?って気になるくらい、ドキドキする内容でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全46件