みんなのレビューと感想「カレシの前で生注入!~教え子を寝取った中年教師~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いまいち

内容も絵もエロさもいまいち。
    話がスッと入ってこないから楽しくない。
    そして中年といえど、もう少しキレイなおっさんでもいいと思うんだけど。
    もう買わないかな。

変態教師

こんな感じの話しって実際にもあるよな。
    JK食ったらやめられなくなるんじゃない?
    悪い先生って実際にいてるし、そんなヤツは女のやったらなんでもいいと思ってるよ。
    それにしても悪人に捕まったよな。

by GT3

無料分だけ読みました。うーん…て感じです。フルカラーだけと、動きがなくてつまんないですね。あと、処女にそんなすぐに入るわけねーです。いくらフィクションでも、さすがにね…これ読んで勘違いする男の子が出てきませんように。

読みにくいのかな

1話だけ読み次話に進むのやめてしまいました。
    女性は可愛いし学生で健康的なスタイル、鬼畜なキモオヤジという設定は良いけど、カット割りが悪いのかな、なんか読み難く感じます。そう感じると前述の良い点も陳腐に感じ先に進む気持ちがなくなり星2

6話完結だから仕方ないかな。

イラストは文句なしに可愛い。

6話だから、最後か無理矢理っぽいけど、仕方ないかな。
    もうちょっと、彼氏にバレないようにして、たまたま見ちゃったって感じにしてくれたら面白かったかも

教え子

礼儀を知らないガキどものお守りはうんざりだが、そんな俺にも心の癒しはある。教え子の優等生が男子生徒とイチャついてるのを目撃し、俺の中で何かが弾けた。教え子の縦筋にイチモツをねじ込みたい、溜まりに溜まった汁を注ぎ込みたい…

好みじゃなかったです。

男性の夢?彼氏のいる美少女の生徒を先生の立場から思い通りに…面白いとは思えなかったです。絵は可愛らしいですが、こういうの男性は好きよね?といったイメージで、好きになれませんでした…

by 晴佳

え?

漫画だからとわかって居ても、メチャクチャな展開。
    この手の漫画だから、男が下衆なのは解るが、結婚?学校は?女の子の両親親族は?結婚式って、誰呼ぶの?
    普通に考えて、男は失職してるよね?
    世間にバレて無いのか?
    もうメチャクチャ過ぎて、一周回って笑ったw

by GMT

ハンコ絵

序盤なかなか主人公(たぶん中年の先生)を出さないので、もったいつけた面白い描き方だと楽しんでました。
    そのうちに背景→女の子→表情だけ変化→背景夜になる。
    というギャルゲの立ち絵?みたいな流れになり漫画だとは思えないので星1つ。

絵が良かった

学園物ではありそうな内容だった。
    かっこいい彼氏よりも先生とするのが良いって、なんだかとてもエロいです。
    彼女が巨乳でとても良かったなと思いました。
    ただ結末があまりにもあっけないと感じたんだけど…。