みんなのレビューと感想「カレシの前で生注入!~教え子を寝取った中年教師~」(ネタバレ非表示)

期待はずれもいいとこ

最初の無料につられて最終話まで買ってしまった。激しく後悔。無理矢理彼氏の前でという萌えるはずのシチュエーションが全く活かされてなくエロさが皆無。いい胸してるのに舐める場面すらろくにない。最終話の妊娠した気持ち悪い絵なんか誰も見たくないって。後味の悪さだけが残った。

無料分の一話だけ読みました。
    二話目以降、購入しない予定です。
    評価どおりの内容で、
    フルカラーだけど、
    エロゲーって感じですね。

絵も萌えキャラって感じですが、
    完全に男性向けで、
    女である私からすると、かなり気持ち悪かったです。

話の内容も
    彼氏がいるのに教師に無理やりやられるという、現実離れ。

残念でした。

これはなかなか酷い仕上がり

無料の一話だけ読ませて頂きました。
    まず、現実離れした過ぎた無理矢理感が凄すぎる‼︎
    放課後、下校時間を過ぎて残ってたくらいでいれられるって…しかも、入れられるまでの設定が雑過ぎて、全然気持ちを持って行かれません…
    女性目線からすると、全くもって楽しめる要素がないマンガです。
    とっても残念です。もう読まないかな。

先生がゲスい。気持ち悪い。教室で襲うのも浅はか。でも次第に女子高生も受け入れてしまうのでしょうね。
    一話無料のしか読んでいません。続きを買うつもりはありませんが、ポイントがあまったら考えてみようかなと思っています。
    絵にもっとリアリティがあるとエロ度が増すのではないかな。
    私の好みの絵ではありません。

1話無料だったので読んでみました。
    なんかよくわかんない感じでした。
    女の子は可愛かったんですが、、、、、、。
    そこまでエロくもなくキュンキュンするわけでもなく(。 >艸<)
    学園ものならもうちょっとありえないってぐらいの内容のほうがエロくて良かったのかもですね。
    ちょっとタイトルに惹かれて読んでみましたが残念です。

NTRなんだけど、、

絵の好みはそれぞれなので、私は綺麗な絵だと思い、全話一括で購入したんだけど、いかんせん話の内容が悪過ぎて、受け付けられなかった。最後に結婚妊娠した裸の写真を元カレに送るという行為が描かれてるけど、必要なんかなぁ?先生にNTRした後に、そのまま結婚までする所が描かれてるのは斬新な感じだけど、必要性が感じられない。

ネタバレ注意

最低な教師だと思う。
    彼氏が好きだと言っている生徒をいきなり襲うなんて、破廉恥だし、ふしだらだと思う。
    かわいい子が可哀想だよ。
    彼氏に返せや!ゲス教師!変態!
    お前みたいなオヤジ、教師失格~!

萎える

完全に男性目線なので、
    男性から見たら興奮するのかもしれません。
    でも、女性からみると、まず教師がキモい。
    あんな風に迫られてもさすがに女生徒も逃げるんじゃないかと思います…(笑)
    もう少しキレイな感じだったら、まだ読めたかな…

個人的には、、、

個人的にはあまり好きな内容ではないかな。無理矢理教え子にキスを迫って襲ったり、ちょっと気持ち悪く感じました。教え子も先生のことを気に入っているのならともかく、同級生の彼氏のことを純粋に好きで初々しい感じなのをいきなり襲うのはちょっと、、、って感じでした。

これは…

女性は見ない方がいいかな…
    私は後悔しました。
    作り話だって理解していても、受け入れられないものがあるんだなと実感。。