みんなのレビューと感想「カレシの前で生注入!~教え子を寝取った中年教師~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハンコ絵

序盤なかなか主人公(たぶん中年の先生)を出さないので、もったいつけた面白い描き方だと楽しんでました。
    そのうちに背景→女の子→表情だけ変化→背景夜になる。
    というギャルゲの立ち絵?みたいな流れになり漫画だとは思えないので星1つ。

つまらない

使い回しの繰り返し💧ストーリーもなんもなかった💧男性向けだから仕方ないんだろうけど、これじゃ抜けないんじゃないかな~。(笑)女性が開花していやらしくなってくのはありだけど、なんかこれは違う。前戯とかなし、本当に入れるだけ。(笑)

by 颯李

ちょっとなー

結論から言うと、先生が女の子を襲うって展開も分かりやすいし、それに対して抵抗しない女子高生もどうかと思う。
    個人的な話を入れると、最近別れたばっかなので、女の気持ちがよくわかんないかなー。
    相手のこと好きならもっと抵抗しろ笑

ぱっと見は良さそうな感じはしたんだけど、う~ん無理あるかな...
    コレがストーリー何だろうけどそんなにエロくないしこんなに直ぐに言うこと聞いて堕ちるか?って思える。

故にこの評価になりました。

気持ち悪い

せっかくの青春時代の恋愛をしている女の子に対して、独占欲というか独断で襲いかかるダメすぎる気持ち悪い中年の教師。設定からもう気持ち悪くて気持ち悪くて、もう少しなんとかならないかなって。見てられないです正直。

ひどいなあ

漫画じゃない。
    不出来なエロゲです。
    同じ絵の使い回し、その絵もしょっちゅう崩れる。
    モノローグが同じ絵に負いかぶさって話が進んでいくむなしさ。
    そんなことを体験できます。

これは完全に男の人向けの作品ですね。

無料分の1話しか読んでいませんが、それで十分でした。

キモい教師が美少女の生徒を・・・って、男の願望しか入ってなくて無理でした。

by 季羅

教師が生徒に手を出すというありきたりなストーリーでした。内容はそんなにないので、絵がもっとリアルだといい感じなのになぁと残念です。キスしてるシーンも、口の接触がリアルじゃない様に思います。

絵はきれい

フルカラーでかわいい女の子が見られるのはいいですね。男の人が気持ち悪すぎてちょっとげんなりしました。内容も無理矢理過ぎるし。リアルさはないですね。

マジですか……

男の欲望丸出しという感じが強すぎてあまり良い感じがしないしラストもマジですかと言いたくなったただ絵が綺麗だつたのがせめてもの救いかなと思う…

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全282件