みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中までしか読んでませんが、いままでにあまり無いタイプの少女マンガですねー。ヒロインの方がカラダだけの関係を好み、チャラかったモテ男子がどんどんハマっていくという…(笑)
    いまいち何考えてるのかわからない彼女に振り回されるイケメンは可愛いかも(笑)

38話で完結かぁ。無料の10話読んだけど、ここからいろいろ盛り上がるの?今のところ特にこれと言って引き込まれるところはないのですが。あと28話でどうなるのだろう?でも先を読みたい盛り上がりがないものを課金して読むのは勇気がいる。踏ん切りつかないかも。

by sagitt

女性版

今まで、男性がカッコよくて、女子に人気あって、選びたい放題、しかも俺様でっていうのが多くのセオリーだった。
    しかし、これは女性版!見てて楽しい。こういう切り口もっとあってもいいと思う。チャラ男が可愛いワンコ状態!もう可愛くって!
    お勧めします!

私は好きです。

チャラ男とクールビューティーのお話。チャラ男を本気にさせるクールな梢がカッコいいです。梢に振り回されてあたふたしてるともあきが可愛いらしいです。チャラ男なのに乙女かと思ってしまうほど。まだまだ先の展開がが見たかったっと言うのが本音です。

by yuyu☆

うんうんうん

高校生シテからとか、、、大人じゃないんだから、ちょっと嫌悪感で最初の始まりはどうかなと思ったけど。(自分のことは棚に上げて、親目線で笑)
    でも、男の子がチャラい割に可愛い性格?で、サバサバの女の子も悪くない。
    もうちょっと読んでみます!!

by ayacya

絵も好みで、ストーリーの展開もよくて、とても読みやすいです。

イケメンでチャラ男の彼が、彼女もいるのに、ヒロインに夢中になっていく様子が、なんだか応援したくなっちゃいました。
    まだまだ無料分しか読んでいないので、結末が気になります。

さっぱりした性格の女子の梢ちゃんに、振り回されっぱなしのイケメンでモテメンの宇治原君。
    よくある設定の逆パターンなのがおもしろい。
    梢ちゃんって性格的にも少し難ありの子とも思えますが、男の子が惹きつけられる何があるんでしょうね〜。

クールビューティーな梢とカッコよくて優しいモテるてちょっとチャラい友明。
    女の子の方が方が性格がカッコよくて男女逆転な感じが新鮮で面白かったです。
    梢は確かにカッコいいけど小悪魔的なので現実世界では身近にいて欲しくない女の子かも。

今後も楽しみ

まだまだ読み始めの段階ですが、
    大橋さんのキャラがサバサバして気持ちいい!
    そして宇治原くんが女性っぽくてそれも可愛い。
    レビューを読んでると
    ハッピーエンドになるらしいけど、まずは無料分楽しんでに読みたいと思います。

少し面白い

プレイボーイのような男の子に まったくなんにでも興味のない女の子が でも何か冷めているみたいで 何考えてるのかわからない女の子が プレイボーイ風の男の子の気を引いてしまうみたいな そんなストーリー 何だけど 少し面白い