みんなのレビューと感想「故意ですが恋じゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いつものように始まってそれから、お互い意識していって、好きを自覚して付き合ってパッピーエンドなのに、この話は両思いになりました!その後付き合う!じゃなくてはい終了。みたいな淡々とした終わり方だったから残念すぎて読んだことを後悔した。

面白くて無料分10話あっという間に読んでしまいました^ ^ 絵もかわいい。
    ヒロインの言動が男前で面白かったです。
    梢の元カレは最低って思うけど、2人も同じことをしている訳で。
    梢の胸の内が気になる。徐々にわかってくるのかな?

主人公っぽい男の子がドクズすぎて最初なんだコイツ?って思ってましたが、同じくクズみのある女の子に絆されてだんだん犬っぽくなっていくところはまあ面白かったかな・・・?って感じです。軽い気持ちでさらっと読む漫画。なんかクズ多い。

女の子が、男の子

ちょっと昔なら、主人公のしてることが、男の子がしてることだったような、このお話は、女の子が、ドライに身体の関係を持とうとして、男の子が、ドライになれずという、ちぐはぐだけど、そういうところに惹かれました。

クールビューティー

来るもの拒まず、去るもの追わずのチャラいともあきを本気にさせるクールビューティーさが羨ましい!いろんなイケメンにモテる設定いい!男っぽくてクールで綺麗!そりゃあモテる!これからどうなる?気になります

自由奔放でも真面目

いきなり学校の屋上で関係を持ったり、ありえない〜と思ったけど、男の子がかわいかったので、最後まで読みました。
    終わりはもっと進展があったら良かったです。
    でも彼女もかっこ良くて、すかっとしました!

ラブ→マウントと似てるよね。女の子はクールビューティーで、男の子はイケメンで女の子にモテモテだったのに女の子に振り回されっぱなしなとことか。そこが可愛いとことか。作者同じだけど私はラブ→マウントの方が好きかな。

なんでしょうねぇ

この話しは、付き合うのはめんどくさい…けど。それなりのことするのには全く抵抗なし❗とか…
    うーん、彼女は性格に難あり❔的な子なんだろうか⁉️
    関わりたいと思う男子がかわいそうに見えるぞ😅

by 🌀も

絵もストーリーも読みやすくて好きでした。
    主人公もカッコいいです。イケメンにドキドキしながらも毎日楽しみながら読んでいます。結末が気になるところですが、ハッピーエンドであって欲しいと願って読んでいます。

まだ初めのあたりですが

梢ちゃん、、、ちょっと老婆心で心配になりますが、割り切りすぎてて、ある種かっこいいですが、ちょっと心配。友明は、、チャラさがこれから話の展開で変わるのかなぁ。好みによるかも。