【ネタバレあり】コウカン──あの時…アノ娘♀とイッ♂てたら──のレビューと感想(2ページ目)

環境で

環境で人はどんどん変わってしまうのがうまくできている。
    早く続き読みたいけどずっと配信がないのがかなり残念(+_+)作者さん頑張ってください

桂あいりさん、他の作品も楽しめたのでこちらも購入してみました。
    登場人物の心理描写もあってよかったです。表の主人公がいつの間にか沙織さんに開発されてMになっていました笑。それぞれの性癖を考えると元の世界に戻れないのだけど、それでいいのでしょうか?
    長らく続きが出ていないようなのですが、続きが気になります。。

こじれた感じのえろさが毎回そそるし、ハマります。笑笑。ふくよかな絵がすごく好きです!!ひねくれてて面白い

絵が可愛い

この作者の絵が好きでよく読んでいます。最初の方は面白かったけど、途中から立場が逆転したりしているうちにつまらなくなりつつあります。

女の子がかわいい

作者読みしてますがどの女の子も体がえろいしストーリーも好きです!エロシーンは最高に興奮しちゃいます!

最高

ネタバレ有りです。
    ストーリが今までにないものなので、先がわからず読む期待が高まる。絵も上手く、興奮する。

面白い!

エロ描写はもちろんのことストーリーが練られていて面白い。よくできたパラレルワールド入れ替えモノ。どきついメリバを期待しています。破滅に向かってくのか幸せになるルートがあるのか先が楽しみです。

こういうSFもんは好きですなぁ

入れ替わり互いの彼女と…それぞれの好みに仕上がっていき、
    果たして元通りになることはできるのか。もう後には引けない関係がなんだかそそります

まだ序盤ですが

作者買いです。パラレルワールド?なので、ゆっくり読まないと話の展開が分からなくなる時がありますが、絵は綺麗で面白いです。

作者買いで少しだけ読みました。パラレルワールドのお話だけどレビューを見てるとSMも入ってくるとか。それは嫌だな〜って思って追加購入してませんが。
    主人公のあの時 あの子を選んでたら〜って気持ちわかるかも。人生の選択次第で全く別の生き方になっちゃう事って現実でも、あり得る事だから。