【ネタバレあり】コウカン──あの時…アノ娘♀とイッ♂てたら──のレビューと感想

無料分から読み始めてついつい最新話まで読んでしまいました。
    試しに無料分から読んでみてはいかがですか?

2話まで

2話目まで読んだ。美人な後輩に告られるダメ社員と幼馴染の話。もし美人な後輩を選んでいたらの世界線という設定だけど、そもそも美人な後輩に告られる設定自体無理があるとツッコミ入れたい!

好きな人が二人いたとしてもどっちかを取らないといけないのが現実。そんな視点で描かれた本作はとても面白かったです。

もしも

どちらかを選んで、どちらが正解だったか分かるのは理想的だけど、分からないからこそ人生は面白いんでしょうね。

別の選択をした場合の世界線を行き来できるのが面白い。
    幼馴染と結ばれなかったほうが暴力的な性格に描かれていて、なんで同一人物なのに??と思いましたが、幼馴染に未練があって荒れてしまったからという理由に納得!
    S男×M女、覚醒したS女×男の流れが個人的にハマったんですが、感想を読む限り途中から曖昧になってしまうんですね。
    でも最初の数話の設定と展開は面白いので星4です!

ストーリーが面白い

とにかくストーリーが面白いのではまりました。この作者の話はどれもそうですが、ただ単にエロい作品ではなく、ストーリーが良く作り込まれていて引き込まれますよ。

パラレルワールド

パラレルワールドを行ったりきたりしていたり人が入れ替わっていたり、あまりみない設定で面白いと思う。おすすめです。

良い

絵が綺麗でとても良かったです。
    ストーリーも面白く続きが気になります。
    ドMな女の子との描写をもっとほしい

by 人人

この人の作品は絵が綺麗で見やすく話も入ってきやすいのでおすすめです!読んでて興奮するのでぜひ読んで見てください

絵がきれいで女の子が美人でカワイイです。ちょっとパラレルワールド的な不思議な話。そして安定のエロさです。