みんなのレビューと感想「歪んだ性格なカレのエッチは意外と優しい」(ネタバレ非表示)

残念〜!

絵が綺麗で、他の作品も読んだ事があったので、迷わず購入してみました♪
    3話と読みやすかったですが、本番が無かったのが残念〜!!(笑)
    もう少し続けて欲しかったかな〜と思いました( ^ω^ )

いいわぁ…

大人の男の人にこうやって守ってもらうのって憧れだなぁ…。自分の年を考えるともう無理だけど…。そしてこういう男の人が、年下の女のコの素直な感情に振り回されるの好きです!!

by 香留

長さがちょうどいい

課金して購入するにはできれば短い話の方がいいけどストーリーが浅いのはちょっと…と思っていましたが、これくらいならちょうどよく、話も絵も良かったので買って良かったです。

by ネス

激務で性格が歪むって

相当だよね、、まあ、本好きが高じて編集になり、そこで折れて、、ってことなのかなあなんて。^_^邪魔したらダメだよって言われるけど、あえてかなあ

イケメン司書の静さんは表題通りちょっと歪んだ性格、しかもSですね。
    このお話は、最後までしないで終わります。物足りないような気もしますが、場所が図書館だからしたら🆖まあ、それに近いところまでは…

読みやすい

短いけど、ドキドキできてキュンってします。
    年の差の恋愛好きな人には、好きなタイプの話だと思います。
    私は、もっと続きをよみたくなりました。

打ち切り?

最後までしてなくて残念です
    優しいけどねちっこくてドSなお兄さんとのセッ久スが見れると思ったのに…
    打ち切りなんですかね?
    メガネフェチなので尚更悔しいです

これが短編なんて

試し読みから購入しましたが、面白いですね。主人公と男性の年齢差も気になるところでではありますが、続編でたら買っちゃう

彼の歪み具合と彼女の純粋さがマッチして読んでいて楽しい作品です。こんな青春してみたかった、でも図書館に若いお兄さんはいませんよね。

先生押し

稲本先生の作品ファンです!新しいのから昔のまでチェックしてます!図書館ネタもいいですね、本の虫さんとのラブいいです!