みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)

梶村さんがカッコイイ、カワイイ、エロい!

なにこれ最高なんですけど〜。
    1話から111話までイッキ読みしちゃいました!

ネトゲでいつも一緒だった人が、お互いリアル世界で好きな人同士だった。付き合ってすぐに彼(梶村さん)が沖縄に転勤になって離れ離れになったけど1年の遠恋を経て無事に同棲できたというのが111話までの話し。

まず、ふたりともカワイイ。
    そして梶村さんがステキすぎる。カッコイイのにキュンとするようなカワイイ顔になったり、かと思えばめちゃくちゃエロくなるし。何よりも主人公まきちゃんを心底好きで大事にして優しく包む感じ、はぁ~最高です。

このふたりは誰にも邪魔されることなくラブラブなままラストに突入して欲しい!

いいんちゃう?彼かっこいいし、ヒロイン控えめでかわいいし、読んでて微笑ましくなるね。遠距離になるみたいだけど、けれから一波乱あるのかな?

ネットゲームの友達が実は気になる人だったなんて、こんな偶然ある?って感じですが、気づいてよかったって感じです。

by K^_^

わぉ!

まさかの転勤!まだ関係が始まったばかりなのに、急展開!笑 これからどんな風になっていくのか、読み進めるのが楽しみです!

タイトルいいですね!

なんかエッチなタイトルだなって思いましたけど(笑)ゲームのキャラの中の人っていう意味もあって、なんか納得しました。うまいなぁと思いました。

まるで

絶対に現実ではありえないくらいスムーズに付き合うことになった2人。しかもあり得ない偶然で。
    でもうそでもひたすら羨ましい笑

タイトルに惹かれて無料の立ち読みしました。
    タイトルほど、エロくはないけど、オタクの話などもあり、エロさもあり、読みやすいラブストーリーです。

まさかゲームで友達だった人が、お互い片想いだった人なんてびっくりしました。そうだと知ってからの展開が早くていいと思います。

出会いはちょっとアレだったけど、実はちゃんとしてて。
    こういうシチュエーションで出会うのもアリかも。

良い

ネトゲで、知り合いな、リアルで同じ会社の上司と部下。設定がありそうでなくて、とても良いです。絵もとても綺麗でかわいくて、好きです。