みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルに惹かれて無料の立ち読みしました。
    タイトルほど、エロくはないけど、オタクの話などもあり、エロさもあり、読みやすいラブストーリーです。

絵が可愛いくてよかったのと純粋な2人にモジモジもしましたが青春っていいなぁとドキドキしながら読ませていただきました。

とても面白かったです

ゲーマーさんのおはなしです。こんな恋のはじまりもあるのかと感心しましたが、すぐに遠距離恋愛になるなんて可哀想。

いつもゲームをしている相手が同じ会社の同僚でしかも好きな人。そしてゲームの中で恋の相談をしてたからバレた時恥ずかしいーって思ったら、相手も好きで両思い。でも彼の転勤が決まり。色々起こるのかな?

まだ無料分しか読めていませんが、良いです。ただ100話以上あるので課金して読むか迷います。こんな男性が近くにいたら落ちちゃいますね。

まさかゲームで友達だった人が、お互い片想いだった人なんてびっくりしました。そうだと知ってからの展開が早くていいと思います。

ゲーム好きの人なら

ゲーム好きの人ならではの感じがあるかな?とおもいましたが、ストーリーも普通に面白いです。車内恋愛で転勤って難しい事もあり、これから楽しみです。

この漫画の恋人同士になってからの読みました。
    とても面白くて何回かリピート🔄して読んだんですが、どうして恋人同士になれたのか知りたくて、探したんですけどなかったので、やっと見つけたと思いワクワクしながら読んでます。

オンラインゲーム上でのやり取りと、偶然、会社の同僚で思いが通じ合いお付き合いが始まるのだけど、TL作品としてはエッチなシーンもそこそこゲームのやり取りも多くて、ゲームに疎い私はイマイチ感情移入も出来ませんでした。

嫌いじゃない

絵もきれいで読みやすいです。
    でもちょっと幼く見えるというか。
    出会いもイマドキだからかな?(笑)
    まだ無料分のみだから今後どうしようか悩み中…