みんなのレビューと感想「僕しか知らない君のナカ。」(ネタバレ非表示)

梶村さんがカッコイイ、カワイイ、エロい!

なにこれ最高なんですけど〜。
    1話から111話までイッキ読みしちゃいました!

ネトゲでいつも一緒だった人が、お互いリアル世界で好きな人同士だった。付き合ってすぐに彼(梶村さん)が沖縄に転勤になって離れ離れになったけど1年の遠恋を経て無事に同棲できたというのが111話までの話し。

まず、ふたりともカワイイ。
    そして梶村さんがステキすぎる。カッコイイのにキュンとするようなカワイイ顔になったり、かと思えばめちゃくちゃエロくなるし。何よりも主人公まきちゃんを心底好きで大事にして優しく包む感じ、はぁ~最高です。

このふたりは誰にも邪魔されることなくラブラブなままラストに突入して欲しい!

いいんちゃう?彼かっこいいし、ヒロイン控えめでかわいいし、読んでて微笑ましくなるね。遠距離になるみたいだけど、けれから一波乱あるのかな?

広告からきました

まだ無料分しか読めてないですが、キャラがかわいいしかっこよくて、続きも気になるところなので、すこしづつ読みたいと思います。

破壊力!

まさか、いろんなこと相談していた相手が、身近な憧れの人だったなんて、漫画の世界ならではの設定なのに。どんどんリアルな感情が見えてきて、ドキドキしますね!

ゲーム

ゲームで喋ってたら
    たまたま同じ会社の人で
    それがわかってから両想い確定して
    幸せすぎる展開ですね。

by raym111

なんかあっさりお互いの正体わかって、あっさり付き合って、あっさり深い関係にまでなって、あっさり遠距離になって…あまり2人に感情移入できないまま話がすすむ(笑)

絵からして想像出来ない展開!😍

この素朴な表紙からしてごく普通な恋愛でチラチラと焼きもち話かと思いきや幼馴染み?がなかなかいいインパクトを放ちました!😍
    続きが楽しみです!

ネトゲ

ゲームで恋の相談をしていた相手が、なんと好きな人本人だった…そして両思いだったのでお付き合い、でも相手は転勤に…
    課金してまで読むかは、どうしようかなー、

無料分読んでネトゲで仲良しな人が実は…なんてとてもリアルじゃありえない内容ですが、漫画だし絵も綺麗なのでなりなのかなぁと思いました、でも離れ離れになっちゃうのは悲しいなぁ、続きが気になります、

by ベタ

ゲームの出会いでかっこいい彼ができちゃうなんていいね。どんな人かわかんないしなとか心配になったゃうけど、かっこいいし仕事もできるしいい出会いだ。