みんなのレビューと感想「またシて欲しい?~兄のベッドを濡らして」(ネタバレ非表示)

ありがちだけど、王道?

義兄妹もので、話がコンパクトです。その分ストーリーも王道の流れ、絵はかわいい系ですが、雑な印象も受けます。エロ描写も他のTLものに比べると淡白で短いです。あと全体的に1話の話自体が短い印象を受けます。
    妹の葛藤とか兄の葛藤とか、深いものを期待して読んではいけない漫画だと思います。ラスト1話の展開の早さは大変見ものでした。

妹と兄の今後がものすごく気になりました。個人的に、見られるのはやっぱりめちゃくちゃ恥ずかしいのではないかと思いました。

返して…

話短いのが好きなので期待して読んだら…。絵は汚い?っていうか線が荒くて雑な印象。話も飛んでて…お金返してぇー!

俺様系が好きな人には面白いかもやけどうちはあんま好きやないけんが、命令口調がいっちょいっちょむかついた

悲しい、、、

漫マンガとして、設定はあるあるですね♡♡(о´∀`о)

でもお兄ちゃんとここまでなっちゃうと、、、、もう少しゆっくり目に進んでも良かったのかなと思いました!!

エッチなシーンは絵が綺麗で、読み入ってしまいましたが、やはりいきなりお風呂はめっちゃハードル高い気がします!!!
    (((o(*゚▽゚*)o)))♡

まだ全部読んでませんが楽しみに続きを読みます♡

好き嫌いがある。

俺様系男子が好きな人にはいいのではないのでしょうか。
    私はこのタイプの男性が好きではないので、読んでいていちいち命令口調でイラッとしてしまいました。
    だったので主人公がこの兄のどこを好きになったのか理解できません。
    しかも主人公が兄の部屋で…ってせめて自分の部屋に戻るまで我慢できなかったのか?隣の部屋でしょ?と疑問が。
    読めば読むほど突っこみどころが出てきました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 6件目/全6件