みんなのレビューと感想「またシて欲しい?~兄のベッドを濡らして」(ネタバレ非表示)

話数が短いから読みやすい

お互いの親が再婚し、連れ子の兄を好きになってしまうなお
    兄が他の女性とキスしているところを見てしまいなおは兄が脱ぎ捨てたシャツの匂いを嗅ぎながら
    1人Hをしているところを、兄に見られて恥ずしかっただろうな
    それまで最後までしなかった兄だけど、今後の事を考えたら、なおには普通の恋愛をして欲しかったなのかな
    お兄ちゃんもなおの事好きだったんだね
    6話完結なので、急展開的な要素は否めませんが
    最終話では2人結ばれて良かった

親の連れ子再婚同士で兄妹になった2人、ありがちなストーリーですがキュンキュンしました。兄が大好きすぎる妹、兄のベッドで兄の匂いつきシャツ着て一人エッチ、イク前に兄に見つかりそのままエッチ…かと思えば、兄が妹をお手伝いするだけで終わり。翌日お風呂で2人バッタリ、一緒に入るもののその日も妹がイクだけで終わり。でも最後はエッチしてハッピーエンド!ありがちだけどよかったですよ!

うぅ~、切ないっ😢

まだ無料お試しだけですが、独りHを対象にしていた想い人に見られるだけでも悲惨なのに、せふれ扱いされるなんて、哀しい😢哀し過ぎるっ😭
    ヒロインが可哀相😭
    ヒロイン義兄、なんて酷い事をヒロインに言い放つのぉ~😭
    もしかして、義理でも兄妹だから、ヒロインに諦めさせようとして、こんな酷い事を言ったの?
    あ"~、続きが気になるぅ~❗
    願わくば、ヒロインが幸せになって欲しいっ❗

ありがちだけど、王道?

義兄妹もので、話がコンパクトです。その分ストーリーも王道の流れ、絵はかわいい系ですが、雑な印象も受けます。エロ描写も他のTLものに比べると淡白で短いです。あと全体的に1話の話自体が短い印象を受けます。
    妹の葛藤とか兄の葛藤とか、深いものを期待して読んではいけない漫画だと思います。ラスト1話の展開の早さは大変見ものでした。

実兄じゃないから惹かれても言いような気はしますけどお兄ちゃんは背徳感があるんですね、いもうとが小さなときに家族になったから余計にですかね?最後までしなくてもギリギリのこと結構してたのは我慢できなかったのかな笑お兄ちゃんハッピーエンドでなによりです。

あるあるネタですね

でもそんなに話しも長くないし
    お兄さんの心の中の葛藤も凄くわかっていいね😊

ちょっとある変な所もありますが
    これはこれでいいですかね❔

お幸せに⁉︎❣️

兄ちゃんカッコいい!

義理兄妹モノは大好きです!王道なのがまたいいです!我慢に我慢を重ねたお兄ちゃんのラスト、全部もってかれました!

よくあるストーリーだけど面白かった。
    妹がお兄ちゃんを好きな片思いかと
    思いきや実は両思いだった。
    お兄ちゃんの女友達が何だか
    可哀想だったけど。

素敵

ステキなおにぃちゃんでいいなぁって思ってしまいました。こんなおにぃちゃんと一緒に生活してたらそれは好きになるでしょうね!

ぞくぞくしますね

禁断過ぎる。本当の兄弟だよね。しかし、続きが気になる。課金したら止まらなくなりそう。絵も素敵だし。悩むな