みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー

こんなにも都合よく好きな人からの誘いと展開が起きたらいいなぁと思いながら読みました。
    男同士は妊娠する可能性がないから体をすぐに重ねられていいな、

気になります

後輩君、自分の事が好きだと、しかも保険室で見てしまってからの態度、どうなの?
    と思って読んでいましたが、興味本意なのは確実だけど元々体調気にしたりしてたし、いじわる言う割には優しいし、どうしたいんだろ?と思いつつまだ途中までなので気になりつつ読んでます。
    男相手に無理でしょ、とかサラッと言うのは先輩が傷付くでしょーと思う。
    自分が初恋?って聞いて、違うと言われた後輩君は何を思ったのかな?

めっちゃ善き

もうどストライクのBLマンガです。
    まだ途中だけど、メチャメチャ切なくて胸が切なくなる。頑張って続き読むぞー。

ソフトSな後輩くんが良かったです。
    最初は興味本位から、でも段々と先輩を好きになっていく過程が良かったです。
    先輩もとても健気で好感持てます。
    まだまだ続きが読みたいと思える作品でした。

いい

無料分読んで、絵がきれいなのと、内容に引き込まれて、途中まで購読中です。
    先輩の片想いかと思いきや、後輩君も…?
    なのでしょう。エロもあって満足です。

あすがのあがたさんという感じです。過去にトラウマを抱えていてなかなか踏み出せない檀野と、それにズカズカ入ってくる木下。幸せになれ!!

先輩がかわいい

先輩がかわいくて、保護したいくらいでえっちです。
    また、好きだからこそのすれ違いが
    過去の経験をチクチク刺激してきます。

by muute

無料分読みました。絵はきれい。ストーリーは部活の先輩後輩のお話。冷たく当たる先輩の態度の裏には過去の嫌なトラウマが隠されており、、。

ストーリーが良い

作者さん買いしました、どの作品も好きですが、こちらが抜群に好き。絵もストーリーもたまらない。切ない感じもいいです

面白い!

先輩(受)が健気で可愛いです!木下君は後輩でノンケ。初めは意地悪だけど段々先輩に惹かれていく感じが堪らなく良いです!

by paぴPO