みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)

メガネを取ったら垂れ目でめっっっちゃ可愛いです。なにより絵柄が好きです。
    作者さん色んな作品描いていらっしゃいますが、コレかなり好きです

無料の1話を読みました。
    先輩、後輩と。BLではかかせない設定やストーリー、おもしろそうです。続きが気になります。

いつの間に想いが逆転♡

ゲイの先輩檀野が想いを寄せるノンケの後輩木下始めは弱味を握られた檀野が木下に弄ばれるのだがいつしか木下が檀野にどっぷりハマってしまう♡2人の駆け引き、優しい檀野♡切ない想いすれ違い♡気づけばノンケの木下が檀野先輩にメロメロ♡歯がゆい想い意地悪甘々青春BLです♡

短い話だけどかなりよかった。木下くんの気持ちの変化がわかる。最初はゴム手袋を使っていたのが素手になった。先輩が気になり出して意地悪になった。僕は君のいいなりも最後は木下くんがいいなりになる。面白いと思った。

読んでみて

わたし的にはとても面白くて、この2人がどんな関係になっていくのか読みながら色々考えたりして、楽しかった(≧∇≦)ぜひ読んで見てほしい!

あがた愛先生らしい~

受けの先輩が何ともあがた愛先生のキャラって感じがします
    後輩×先輩の年下攻め
    あんまりこの属性に萌えなかったハズなのに。。。
    スッカリはまりましたw

無料の一話を読んでみて、うわ、この先どう進むんだろー…とこの先を購入するかどうか迷い中です。たぶん買っちゃうんだろなぁー。
    絵は好きな感じです。

檀野先輩の恋が実って良かった。攻めの木下くんはノンケだったのに、檀野先輩を好きになって、本当に好きになって、純愛って感じ

なるほど

無料分読んで好きそうかな?と読み進めてみたら、あれ?可愛い後輩くんかと思ったけど、そっちかー。先進むか迷ってます。

主人公の健気な姿、相手がだんだんと主人公を気になり始める感じ、すごく丁寧に描かれているなぁと思います。絵自体も好きです。