みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい

無料分読んで、絵がきれいなのと、内容に引き込まれて、途中まで購読中です。
    先輩の片想いかと思いきや、後輩君も…?
    なのでしょう。エロもあって満足です。

無料分読みました。絵はきれい。ストーリーは部活の先輩後輩のお話。冷たく当たる先輩の態度の裏には過去の嫌なトラウマが隠されており、、。

最初と最後で表情が全然違う!

最初はただただ遊ばれてるセンパイが可哀想だったけど、後輩が自分の気持ちにモヤってきたくらいから表情が豊かになって気持ちが揺さぶられる!幸せでいてね。

最近のジェンダーレスの悩みを持っているパターンのストーリーですッ!
    ありえるかもの内容かな⁇
    絵のタッチもイケメンで好きですッ!

エロさもイイ感じですし、絵も好きな方ですねー。ストーリーも好きです。ただ三角関係みたいな話だったら、もっと良かったのになー。

最終話まで読みました

最初は、先輩をバカにしているように見える木下に嫌悪感があったけど、段々と木下に心の変化が起こり、まさかの先輩を好きになるっていう・・・
    ちゃんと人を好きになった事がなかった木下だったけど、先輩の一途な、健気な想いに触れて変わってったのかな。
    絵は、そんなに好きなタイプじゃないけど、見ていくうちに、先輩はかわいいし、木下くんはカッコ良く見えてきました。
    続編があるみたいなので、見てみたいと思います。

by 想々

先輩後輩せつなー

先輩と後輩の話だけど、頼りなさそーな先輩にぐいぐいこうはいくんぎくる。お話もさくさく読めてたのしかったー

先輩、健気です

すぐに眼鏡からコンタクトにするとか
    先輩の健気さがすごく良いです
    最初は好きだからこそ、突き放す感じもイヤな態度じゃないし
    むしろキュンとしました

絵もきれいで◎

最初は、この後輩、ひどいっ!って思いました。
    中学時代に男の子に告白して気持ち悪がられた先輩は、自分が好意を持っている後輩に近づかないようにしていたのに。
    でも、読んでいるうちに、この後輩、先輩を否定はしていないんだなぁと気が付きました。
    これからの2人がどうやって近づいていくのか楽しみです。

初恋の幼馴染に思いを告げると離れて行ってしまって。一目惚れした後輩にはゲイである事を面白がって悪戯されてるように見えて。まだ読んでいる途中でのレビューですが、先輩には報われて欲しいです。