【ネタバレあり】いつも、あなたのことばかり。のレビューと感想(4ページ目)

恋の正解ってなんなのか、リスクを背負ってまで貫いていいのか、でも止められない…マンガの世界だから許されるお話。

彼氏も居て、仕事も恋も順調なのに気になるアイツとの禁断の恋に胸キュンです。今後の展開が気になります。

この作者さんの描く女性が可愛らしくて好きです。年上の女性と年下の男性の恋愛でもどかしくてキュンキュンしますが、実は最後の話の主人公じゃない新名くんの行動がカッコよくて好きでした。

その人の事を考えると回りも見えなくなり良いところばっかり見えて、もとい⁉️見たくなり😆ダメだと分かると余計に思いは募る😢

おすすめに出てきたので。
    先生と生徒かぁ〜。
    男女の設定が逆の方が入り込めるかなぁと思いました。絵は可愛いです、

作者さん買い

この作者さんの書くお話と絵が好きです。
    今回は年下にときめく感じかキュンキュンして、でも安定の彼氏の方がいいんじゃないかとか、ついお話に入り込んでしまう内容でした。大満足。

個人的になんか終わり方が好きじゃない。もっと…うーん…。途中までは好きだったんだけど…終わり方が残念

作者さん好きです。無料分だけですが読んでみました。現実ではなかなかないことかもしれませんが、生徒と先生の恋はもえます。

うーむ

あまり好きではない年の差の恋。お話に無理があるのは漫画だからなんだけど、すごいリアリティにかけてたかな。途中でやめました。

少女マンガ大好きです!

先生と生徒の話はあんまり好きじゃないですが、まぁ、わりと良かったです。普通に男の子が先生大好きで、先生も結局気にっちゃう。まぁ、ありきたりと言えばありきたりですね。