みんなのレビューと感想「お願い、それをやめないで」(ネタバレ非表示)

性格破綻した勘違いセクハラ上司が、外見よくて仕事できるとこういう風に描かれるのかなぁ…という感じで、主人公も嫌がりつつなんだかんだ受け入れてるのが理解し難く、無料分以降を読む気になれませんでした。顔がいいとか仕事ができるとか、セクハラの免罪符にはならないし、してはいけないのでは?

by carro

アッハハ‼︎

ねぇ!やたら、つぱったり、張り合ったり、する2人ってさ、意外と気が合うとか、何かお互いに引き合うことがあるのかなぁ?

イケメンって裏と表あるよね〜
    って女もか!笑
    絵が好きだなぁ〜
    そして続き気になってどんどん課金しちゃう笑

うーん、、、

モラハラ男でDV旦那になりそう、、、。
    言葉に優しさが見えないし、でれたり甘えたりもないし、なんかなー。
    お金持ちでもこんなひと、やだなー。

by Ninanin

どちらにも共感できず。イライラが募るだけでした。ヒロインはナヨナヨぐちぐち。素敵な王子様は嫌味ばかりのいけすかない奴。ある意味お似合い。

初回でちょっと無理だった…秘密を知られたからって、ソレすることが口止めの意味になります?さらに訴えられそうですけど。

意地悪系

こういう意地悪男子が主人公って話、多いですよね、そして展開がいつも唐突、、、あまりグッとこない内容でした

如月ひいろ先生の作品は絵が好みです。暴君がどう変わっていくのか楽しみです。もう少しエロさがあったらいうことなしです。

設定や展開がワンパターンの為、作品的に面白味にかけます。
    絵もなんだか古い様でみづらいし、雰囲気が伝わらない。

無題

なんとなく読んでいましたが、作品の意図がわかりにくいです。せっかく絵もキレイので、もっとコンセプトをしっかり持てば楽しみな作品です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全52件