【ネタバレあり】お願い、それをやめないでのレビューと感想(96ページ目)

絵が好み

王子のS加減キツすぎず、緩すぎずキュンキュンします!
    一花ちゃんの少しズレた感じも嫌味なく可愛いです。
    最後の終わりかただけアッサリと感じでしまったのでマイナス1

是非続編を!!期待します

憧れる

一花ちゃんのほんわかした雰囲気なのに仕事が出来てみんなから愛されてるキャラ、羨ましい。なんでも完璧な神王子よりどちらかといえば弟のキャラのほうが好みでした。

この作家さんの描く男性がすき♡

男の人がかっこいい♡大すき♡
    ストーリーが似てる..とかレビューでよく見ますが、すこーしだけかな?って感じです。
    ヒロインの女の子がなぜ好きになってもらったのかが、ちゃんと描かれていて良いです。
    えっちなシーンも控えめだから、そういうのが苦手ででも甘々の恋愛もの読みたい人にも、オススメです。

三男の登場でもっと色々な展開があると期待したのに、あっさり終わってしまったのが残念でしたが、ハッピーエンドで良かったです。

王道ですが

普通の子がモテ男に好きになってもらって、恋に落ちる…
    王道ですが、キュンキュンします。
    一気買いしてしまいましたが、後悔なく大満足‼

この作者さんの別の作品が好きだったので、王子って…と思いながらも読み始めました。
    気づいたら先が気になって全話読んでしまっていました(笑)
    王子の見た目ではなく、本質を素直に見られる主人公が素敵だなと思います。2人がだんだん本音を見せながら信頼関係を築いていくので応援したくなりました。

彼女が可愛い。

俺様な彼が、彼女によって、少しずつ変わって自分の気持ちを垣間見せるのがいいです。
    また、彼女だけに見せる我が儘だったり強引さも、私には胸キュンでした。

終わってしまってちょっと残念です。

てか、お姉さんの小説の進捗に妹の恋バナが影響してるって……まさか小説の内容は違いますよね?
    そこがイチイチ気にはなりました😅

最後までキュンキュン❗

王子がカッコ良くて、ヒロインも可愛くて、最初から最後までニマニマ、キュンキュンしまくりでした🎵

作者さんの作品大好きです✨

新作楽しみにしています。

ひねくれ具合が…

王子の出会ったころのドSぷりに興味が湧きました。そして、最初は、好きという気持ちが、相手には伝わらない。いや、その表現は伝わらないでしょとも(笑)
    両思い、きちんと付き合えるようにになってよかったね〜、と思いながら読んでました。

ドキドキ😍💓

会社の王子からの告白なんて夢のようなのかと思ったら違うのがまた面白い❗😄
    好きになっていく過程がもどかしくなるし付き合ってからも波瀾万丈だけどそれがまたリアルでいい🎵