作者さんの別の作品から、興味で読み始めました。面白い!するする読んでしまって次は購入分(笑)。絵も綺麗ですね。少女漫画のいいところつまってます。

まだ無料のところしか読んでいませんが、なんで度々、キスしてくるんでしょうか?きになります。続きも読みたいです。

王子、かっこいい!大好き💕すごくモテるのに一途で。こんな彼氏うらやましい。しかも、ハイスペック‼️社内恋愛に憧れながら、読んでいました。

振り回される女子

ブラックな王子に振り回される主人公。
    外見よく人当たりもいいのに主人公の前では素顔でいれるって絶対好きでしょ?と思いながら読むけど、本当に振り回されっぱなしです笑笑
    この先どうなるのか気になります。

きゅんとする

完璧な神王子が実は腹黒なギャップが結構好きです。一花ちゃんも可愛くて好きです。2人のやりとりにきゅんとします。

まだわからないです。

兄である課長の元で働いていたごく普通の女子が、急に人事異動‼️
    しかも、弟がいる海外事業部で性格も感じ悪‼️だし、外面がよくて本音がわからない。
    嘆いていてももう決定事項だから、頑張るしかないが先行きが不安でしかない彼女のこれからが気になります。

神王子カッコいい!

この作者さんが描く男子が大好きなんです。
    そして社内恋愛、ツンデレ、、、たまらなです❤︎
    素直じゃない、主人公今度どんな展開でLOVEだ進んでいくのか楽しみ。

絵が好き

北小路なんて、いかにもいいお家柄な苗字でしかも、ハイスペックなイケメンと、マイペースでのんびりな一花ちゃんの今後楽しみ。

絵が可愛かったです。
    ストーリーはよくある設定ですが、面白く読めました。
    無料分を読みましたが、続きを購入したいと思いました。

作者さんが好きです!

どの作品も結構ツボをついてくるというか、キュンキュンさせてくれるので今回も王子が酷いとこもありますが(笑)よかったです。

全ての内容:全ての評価 921 - 930件目/全4,600件