秘書っていいなぁ

秘書ってやっぱり憧れます。
    とてつもなく気を使い、気を配り、勉強も常にしなくちゃいけないと思いますが、やはり華型。

一見、優しく紳士な北大路部長には裏の顔があって、それを知った一花。
    嫌みっぽいツンデレ部長が一花にデレデレになっていく様子がキュンキュンしました。

絵がかわいい!

まだ途中までしかていませんが、良くある御曹司と一般女子のストーリーだけど、何を考えているのか、今後の展開が楽しみ!

次期社長候補の北大路さんから指名された一花は、北大路さんの裏の顔を知っている。できる事なら、北大路さんのお兄さんの方が好きなのに‼️って文句言ってる一花だったけど、北大路さんと一緒に過ごすうちに惹かれていく。
    まぁ、北大路さんは最初から一花の事が気にいって自分の部署に異動させた訳だからハッピーですよね。
    この作者さんの作品は、男の人が必死に振り向かせようとする事が多いです。私は好きですよ

なんだか会社勤めとは思えないほど浮ついた感じで会社に言っているけど、、社内恋愛テーマなら仕方ないのかなー
    絵はうまいから読みやすい

素直に面白い

絵がきれいで内容もとても面白かったです。
    毎回ドキドキして、主人公も魅力的!
    出てくる人にいじわるな感じがないのもとてもよかったです

裏表あり

すぎるヒーローと、ヒーローの兄が元上司のヒロイン。ミーハーではないヒロインが兄をたたえるたびに、ヒーローはイラつく?笑笑

ドキドキ

無料分のみ。王道な感じもしますが、ドキドキして今後の展開も楽しみです。
    王子がとにかくかっこいいですね。

無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
    絵は綺麗で読みやすかったです。
    続きの展開も気になります。

ありがちだけど

無料分だけ読みました!
    ありがちな平凡な女の子と超パーフェクトなイケメン王子とのストーリー。
    でも絵も可愛くて読みやすいです。

全ての内容:全ての評価 801 - 810件目/全4,604件