わくわく楽しみね~

わくわくドキドキ楽しみね〜
    相手は小学生かってほど子供地味てるね~
    それが楽しいのか〜(笑)これからの展開が楽しみね〜

如月先生のオフィスLOVE作品の中では結構エロい方かも、備品倉庫とかでまさかの…。あと、私の中で海外事業部って部署がこれをきっかけに憧れ部署になってました!

続きが気になる

一花は、素直で真面目な女の子。王子と騒がれる上司に興味はなかったのに、一緒に働くようになって振り回されながらも…どうなっていくのか気になります

ドS王子様とのオフィスラブ

王道なラブストーリーだとわかっていても、ハラハラ&イライラしながら読みました。主人公の恋愛慣れしてない初々しい感じと腹黒王子様との恋模様は刺激的です。

他の作品でこの作者さんの漫画が気になり、見ました。ちょっぴり神王子が他の作品の人と似ているような…と思いましたが、裏の腹黒さがまた面白くて良かったです(笑)

良いです。

キュンキュン出来ます。
    すぐにくっつかなくて焦れったいところが良いです。まだ最後まで読んでないので楽しみ。

すごくのめり込んでしまいます。

ためし読みしてたらどんどん物語にひきこまれてしまい購読してしまってました。また主人公の魅力にもハマります!

作者買いです😊
    ひいろ先生の話って読んでてキュンキュンするものが多くてついつい読んでしまいます
    読んでからも外れがなくて…
    もっといろんな作品を読みたいです

絵がキレイで読みやすいです。口が悪いイケメンが、時折見せる優しさにキュンとします。オフィスラブで、ストーリー展開が良く、おもしろいです。

もしかして自分に気があるのかな?って匂わせる発言と行動してくる男性とかキュンでしかない。イケメンなら尚振り回されたいと思ってしまう(笑)このマンガ好きです。

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全4,600件