面白くない

何でも流されふらふら、ふらふら
    情けない女主人公の漫画が今は受けるんですか?
    全くもって面白くないのに

好みじゃなかった

作者さんの絵は好きな方ですが、こちらはなんだか好きになれなかった。神王子?んーイケメンに見えない。初登場シーンの横顔が全然カッコ良くなかった。捻くれ過ぎな性格も口封じにキスとかもあり得ない。ので続きは読みません。溺れる吐息…はすっごく良かったから残念。

鬼の上司が、まさか最愛の彼になるなんて。五年間同棲してたかれから、急に別れを告げられて自暴自棄になり、見合いをすることに

なんかもう、よく有りすぎの話で「またか」って感じ。イケメン、仕事ができて、一見感じいいけど好きな子にはイジワルもしくは一見冷たいけど実は優しい、ってパターン。
    作者の願望か?腐女子のウケ狙いか?

by Kikki

悪過ぎ

イケメン神王子って言われているけど、絵がイケメンじゃない。性格も本当に悪そう。ただ、ヒロイン女子はかわいいね!

出た!恋など叶うはずのないような高嶺の花?王子様とひょんなことからくっつく話!この手の話、よくありすぎてお腹いっぱいです。

どの少女漫画も設定が同じ( ̄▽ ̄;)モテモテ上司とエッチな事っていう展開に見飽きたので低評価。1話しか読んでない。

無料配信中だったので読んでみましたが、もういいかなという感じです。自分にはちょっと合わないかなと思いました。

お金持ちのイケメン社長に愛されて羨ましいです!(笑)
    性格は難ありやけど、意外と嫉妬深いところとかキュンキュンします

こんな男は願い下げ

常にヒロインを見下すモラハラヒーロー。
    ヒロインも流されてしまうタイプ。
    このヒロインには、ヒーロー兄みたいな守ってくれるタイプが必要。
    いちいち悪態ついて失礼な上、勝手に自己犠牲で助けてるつもりの勘違いヒーローは最低です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全52件