• ネタバレ無し

おもしろかったー!

作家さん買いでしたが、おもしろかったです!

ありがちな設定なんだけど、主人公がとっても素敵な女子で、王子も素敵です。
    サディスティックさがまたツボでしたw

男の人のこういうかわいさはたまらんです。実力があるから許せるんだけども。

元気出したい時にはイッキ読みがオススメです。私も頑張ろう、と意味不明にやる気がでるお話でした。

by tesoro

嫌も嫌も好きな内?

一花は人事部で和気あいあいと働いていたが、
    社長の息子の王子こと北大路に会社の女子が、騒いでいるのが、分からなかった。愛想は良し、仕事は出来る。
    ある日、王子こと北大路に告白している秘書課の女子を見てしまう。
    王子の断り方は優しかったが、受け取ったメアドを破り捨てる所を見てしまった一花は、王子に目を付けられ、ファーストキスまで奪われてしまう。

by 海有

あれれ……

読むほどに、主人公に共感できなくなる笑
    なんでだろう、真面目で頑張り屋さんなんだけどなぁ。

てか彼女、お姉ちゃんに何でもかんでも話しすぎだよね。
    アドバイス欲しいのか?
    の割に『王子の話はしないで!』とか…いや、アンタが振ったんやろ、意味わからんし。
    そもそも、そんなのいい年した姉妹で話してるのがキモい。
    キス…されて嬉しそうなくせによ。

何かなー
    王子も、そんな魅力的に見えないし
    うーん、キュン要素はないかも、個人的に。

大好き!

実際にはなかなかいないと思うけど、ツンデレ自信過剰男にキュンキュンさせられる作品です!

主人公はどこにでもいそうな女の子だったけど、王子にどんどんハマってく姿とか逆に王子が心を許して柔らかさを感じさせるようになったりとか。
    ベタだけど、最後まで読みたくなるストーリーでした。

この作家さんもハマってしまって全部の作品読みました!

by kmjk

こんな王子に愛されて大事にされて、うらやましい以外のなにものでもありません。
    わたしもこんなにステキな人に愛されて大切にされてみたい。ステキな2人ですね。
    いきなり呼び出されて旅行とか、誰もきた事ないマンションの合鍵とか自分にもこんなこと起きないかなぁと言うシチュエーションばかりです。現実世界にこんな人いないかなぁと漫画を読むたびにいつもいつもおもいます。

ベタな王道ラブストーリー

ベタな設定、嫌いじゃ無いです。
    むしろ、大好物です。

ツンデレ王子にハマりました…
    話のテンポも良く、キュンキュンしまくりです。早く続きがみたいです〜!

続きに期待して♪

オフィスストーリー♪
    完璧上司だけどちょっと歪んでる+地味女子という定番な設定ですが、引き込まれます。絵も綺麗だし、最初からヒントがあったりして、拾いやすいです。

王子❗️

人事部で頑張って仕事していたから、王子にヘッドハンティングされたのか?
    はたまた、黒王子を見られたから、自分の側に置いて監視する為なのか?
    だけど、きっと新しい部署でも頑張るんだろうな。オバサンが応援して居るから、負けないでね。
    ハラハラしながら続きを読みますね
    お弁当は、気に入ってくれたようなので、お弁当作りも続くのかしら?

似たような・・・

他の方のレビューにもあった通り同じ作家さんの他の作品と似たような感じですが、こっちの方が相手役のキャラが濃いので曲者が好きな方は好きなんじゃないかな。
    ただ、主人公が王子を好きになる根拠みたいなのが薄いのでなんとなく流された感じがしました。

by 知沙

作者さんが好きで

一気読みです。ヒロインと同様、私はお兄さんの方がタイプかなぁ。しかし、裏表があるブラックな弟も素敵です。ちゃんと真面目に仕事してる社員をみてる✨
    かっこいい(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、❤️お弁当の話はきゅんとしました。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全3,614件