いいっす👍

大好物です👍
    出来る上司に溺愛される話😚

神王子と呼ばれる社長の御曹司。
    それは表面上だけで、実は黒い…
    主人公の女の子だけが知る彼の顔があり、そんな部分も含めて惹かれていきます。
    彼の抱える様々な問題に、女の子も一緒に挑み?乗り越え?時には待つだけと、色々ありながらも…

ってな感じの、話😚
    実に興味深い作品です。

by Harvest

かっこいい!

北大路さんがとにかくかっこいいです。子供みたいに好きな人にイヤミ?っていうのかなわざとからかって接してたり可愛いのに、仕事もできて...でもみんなに期待されすぎてすが出せないのが可哀想かな。そこで主人公みたいに可愛らしくって少し天然で癒されキャラを好きになるのもなっとく!!
    個人的にはこれはもっとエロがあってもいい笑

絵がとても可愛くて、王子がイケメンで読んでいて楽しかったです。

設定はほんとーーーにありがちな(笑)、イケメン御曹司と平凡な女子の恋愛モノ。(笑)

ひょんなことからイケメン御曹司と接点を持って振り回されちゃう感じ、もう何回もみたけどやっぱりときめいちゃう。王道って素晴らしい。(笑)

ハッピーエンドて終わること期待してます!

この作家さんはすべてチェックし購入しましたが今回もかみおうじが素敵でした。。。。この作家さんはドSさんがすきなんでしょうか?笑ストーリーもツンデレでよかったし。いちかちゃんがめっちゃかわいいかっです。お姉ちゃんもなかなかおもしろくお姉ちゃんのおはなしもあればいいのになーとおもいました。全部こうにゅうしました

最初は
    「どこが神王子なんだ~」とイライラしていましたが、一花ちゃんを大切に思っていることが分かってからは、キュンキュンしています。

一花の知らないところで、一花ちゃんを守るためにいろいろと手を尽くすのに、そのことを上手く隠しているし…
    それを知った時、「愛されているな」と実感するんだろうなと思います。

センセイ買いです

センセイの作品好きです。ストーリーもキャラも大好きです。王子の溺愛ぶり最高です。まさかの3兄弟で、話しの展開も良くて、1番番は、最後のおねーちゃんの「カタカタ」と打つシーンが爆笑でした。なかなか良いキャラの一花のおねーちゃんです。次の作品も続きが楽しみで読んでます。(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

「神王子」マジで イケメンなのに 性格悪い(笑) それになびかない 一花 + 一花お姉さんも やじ馬?的な 感じ ニヤニヤしながら読めました。

内容もサクッとしてるので 読みやすいですねぇ… イケメン 王子と かわいい一花 のやり取り まだ読み途中だけど happyendな なおいいなぁ!

待ってました*\(^o^)/*
    オフィスもの描いたらピカイチだと思ってます!
    絵もストーリーも大好きです

良かった

最初こそ王子が言葉足らずで付き合ってるのかすら曖昧な2人だったけど、実際は一花ちゃんに資料室の鍵を渡された時から多分惚れてたよね。
    その後から進むにつれて王子の甘々がいいです。
    何よりみんなにバラした時。まーかっこいい。
    そしてなによりわたしも一花ちゃんのお姉さんみたいな人欲しかったなー!!いやっ少し大変だけど。

あまり共感できず。

オフィスラブに憧れのある人はキュンキュンしちゃうのかもしれないですが、個人的には「何故そうなる?」ってところが多くて、あまり共感できなかったです。
    あと、この作家さんの他の作品にも共通しているのですが、ところどころ日本語の言い回しが独特で、それで余計入って来なかった、、、のかも。前作がとても良かったので、ちょっと残念です。

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全4,600件