性格破綻した勘違いセクハラ上司が、外見よくて仕事できるとこういう風に描かれるのかなぁ…という感じで、主人公も嫌がりつつなんだかんだ受け入れてるのが理解し難く、無料分以降を読む気になれませんでした。顔がいいとか仕事ができるとか、セクハラの免罪符にはならないし、してはいけないのでは?

by carro

とんでもない

とんでもないドSキャラの上司!!しかも猫かぶりの上司!主人公&主人公のおねぇちゃん以外本性は知らないという。。。

仕事が出来るんだか出来ないんだか分からないが、出来る男に気に入られ部署異動になったのはよいが狙われている…

理解できず

結局なんだかんだ言ってヒロインは相手を嫌がってるように見えないし、相手も表裏の性格があるにしても、それはセクハラ⁇ってレベルだし、共感ポイントがなく、話が理解できないです。

by Summ

強引な神王子に振り回されている主人公がやたらと可愛いです。きっと最後はラブラブになるのでしょう。楽しみ。

ちょー先が気になります!
    普段モテるから自分が好きな事に気がついてないなんて事ないよね
    けなげなヒロインがカワイイです
    毎日地道に読む!

高評価レビュー見て読んでみました。が、ドSっていうかイジメレベルで、読んでいられなくなる。主人公の子供っぽさにも惹かれないし、無料だけで。

おもしろそうなんだけど、何かが足りない!絵も下手だし。ツッコミどころ満載だけど続きを読むかどうかはこれからどう盛り上がるかによるかな。

んー

完璧です。グッジョブ!内容も、絵も問題無しです。この甘々な感じが最高にいいです。文句なし。課金してしまいます。

痴情の接吻からハマり、作者買いをしてしまいました。
    北大路さんに振り回される一花ちゃん。ホントにちゃんと言葉にしてくれないとわからない気持ちってあるよねーって思います。
    振り回されても好きで最後にはやっぱりおねえちゃんもイタリアに行ってるとかどうなん?って思いましたが、ハッピーエンドで良かったです。

by keishio
全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全4,603件