みんなのレビューと感想「ストロボハート」(ネタバレ非表示)

良い!!

表題作は次話と最後のおまけです。
    設定が面白いな、と思って読み始めましたが、すごく良かったです。
    攻めが可愛すぎ!!好きが駄々漏れって、いとおしくなります。

表題作もそれ以外の話も、エッチはありませんが、気持ちを丁寧に描かれていて、すごく良かったです。

応援したくなる

設定が楽しいです。後輩×先輩もの。

好きな気持ちが見え続けたら、やっぱりその人のこと気になってしまいますよね。

最初は意識してなくても刷り込みというか。悪い気はしないだろうなぁと思いましした。

徐々に進展していく関係を応援しながら楽しく読めました!

by me☆i

作家さんにハマった!

最初に読んだのはこの作品ですが、どの作品も重すぎず軽すぎず、程よくほっこりじんわりします♡カッコつけてないリアルな会話が結構好きです。
    テーブルクロスもオススメですよ。

エロすぎなくて

後輩が先輩を思う気持ち。
    ノンケなのに後輩からの気持ちに一喜一憂して見ててムズムズします。
    後輩からの気持ちにきづいてちょっと優越感な感じが好きです

設定が面白いです。攻めの好き好き攻撃が受けに当たって(文字通り)だんだんほだされていくという。実際受けのような能力があったらしんどいかなぁ。

どれもこれも優しい温かいお話でした。
    絵はあまり好みではないですが、ちょっとした表情がかわいかったり印象的だったり、作者さんの伝えたいと思うもの(気持ち)がしっかり表現されていると思います。
    タップ読みが残念!

微笑ましくて、あたたかくなる作品です

表題作が、やっぱり一番好きかな。
    気持ちがマークで出るのも、可愛くて新鮮でした。
    ハートにも、バリエーションあって面白かったです。
    まあ、あんだけハート送られたら ほだされるよね(笑)
    二人とも可愛くて、もっと読んでいたくなるカプでした。

他に2カプあります。
    両方、気持ちが丁寧に描かれていて素敵なお話しでした。
    両方、絡みはないですが物足りないとは感じませんでした。

全カプ共通で、ムズムズと心くすぐったくなるような甘さでキュンしました。

絵→柔らかめのタッチで作風に合ってるかな
    ストーリー→上記
    絡み→表題作のみ少しあり