みんなのレビューと感想「オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元は乙女な恋愛感の彼女と、憧れだった人の素を知ったことからスタート!徐々にひかれていく感じがドキドキしながら読みました💕素敵なハッピーエンドになりました!

知らなければ

彼女いらないイケメンってやっぱり訳ありなのね〜って思わせておいて実はイケイケの野獣だったと知った時のショックは大きいですね。憧れだったのに〜

元々憧れてた人とどういう形であれ関わることができるのであれば、私もこの主人公みたいに関わってみたいなぁ~。徐々に二人の距離が近づく心理描写も好きです。

全部読みました🎵

60話もある長編でしたが、飽きることなく更新を楽しみに読めました。
    主人公可愛いし、葉山さんかっこいいし、長くてもいい人はぜひどうぞ。

素敵な上司だなぁと思いました♪
    セフレからの始まりだけどちゃんと避妊してて最終的にはちゃんとハッピーエンドになりよかったねぇ!と見続けちゃいました!

初めは、女の子の絵の描き方に違和感がありましたが、読み進めていくうちになれました。
    男の人の絵はとても良かったです。
    内容は、面白かったので星4つ。

憧れるなぁ💕

オフィスラブ❤️憧れます。
    3ヶ月は短い‼️いろいろな事を乗り越えて、最後にはハッピーエンドになって欲しいです。更新が待ち遠しいです。

by M_m

葉山さんの不敵な笑みがすき。
    絵柄はそんなに好みじゃないんだけど、時々キュンときます。

面白いです♪

オフィスラブいいですね~。
    この先どうなっていくのかなぁ~。
    気になります。無料配信だけ読ませてもらいましたが、続話も気になります☆

徐々に本気になっていく様が伝わってキュンキュンしました。
    主人公の女の子がかわいすぎる気がしたので、もう少しだけ大人っぽいと言うことなしです。