みんなのレビューと感想「にゃあと鳴いたら」(ネタバレ非表示)

可愛いバカップル

すごく前から気になってた作品で、読んでみたらめちゃくちゃ可愛いかった~!絵もすごく好み!
    ほんわかカップルで、すごく好きでした。ストーリーは重くなく、ほんわかな部分が多かったです。
    好きだったら受けでも攻めでも幸せっていうのがお互いが想ってる証拠かなと思いました。
    二人の間のルールは、イチャついてるただのバカップルでこっちまで恥ずかしくなる・・・笑
    代表作以外もリバで、こちらも可愛いかったです!

ツンデレ

表題作の後の「ルールそのいち」目的で買ったけど表題作もすごくよかったです。
    杏里の最初はわかりにくいけど一途なとことか、それに応えてハマっていく透とか、何回もキュンとなりました。
    すごく幸せな気持ちになります。
    この作者さんのはどれもそうですが、続きがあればぜひ読みたい。そのうち出ないかな~。

かわいい!

ネコ×ネコのリバカップル。
    両方が相手を思い合ってて、かわいいの一言!
    フワフワほんわかした気持ちになれますよ!

by 一味

かわいいが溢れてる

リバカップルのお話を初めて読みました。
    どちらもほんとに素直で可愛いので、癒されます。
    表題作のほか、人気のあるシリーズのリバカップルもずっと可愛いままでたまりません。

にゃあ

もう、とてもツンデレで
    私好みです!!
    2人の空気感とか絵の感じとか
    全てが好みで、とても大好きな作品です!
    きゅんきゅん多めなかんじで良いです!

BL初心者ですが、そんなにエチばっかりじゃないから読みやすかったです!初めは友達からだったけど、最後は素直な気持ちでラブラブになれてよかったー!

by inca

村上佐知先生😍

この作品は以前に購入しつから何度も読んでいる。村上先生の作品は二人ともかわいいタイプが多い殻萌える。全作品制覇中。オススメです。

ほのぼのする2人でした!学生の頃からの友達で、ゲイを理解してくれてる彼とまさかのリバカップルに♪
    2人のやりとりが可愛くて、サクサク読めました!

かわいい

かわいいくてかわいくてどうしたらいいの??って思うくらい2人ともかわいいです。

ネコとネコで上手くいくのかと思いましたが良かったです。

可愛すぎ💘⤴😆

腐れ縁の二人が、ふとしたきっかけで、お互いを意識し初めて💖恋が始まるみたいな感じです❗ネコだけど✨男気があって😆格好良かった😍