みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

昔、途中まで読んだのですが、たまたま見つけて読み出しました

絵のタッチが好みで好きです

エロくていいですね!

最低すぎる

数ある不倫漫画の中でも1番というくらい気分が悪くなる身勝手男の話です。でも実際不倫する男ってこんなもんかもしれないですね。そういう意味では現実的?!

夫婦仲

今まで連れ添った妻に初めてのウソをつき手をあげてしまった。結婚してからこんなこと一度もなかったのに、隣に引っ越してきた若奥様が原因で歯車が狂い始める。正直に話せばこんなことにならなかったのに…。

気持ち悪い

中年のおしどり夫婦がこんなにも容易く崩壊してしまうのか?驚きました。

しかも隣人の若い人妻をお姫様抱っこして病院へ運びますかね??

漫画ですがモヤモヤします。

絵が

受け付けない、間が受け付けない、なのになぜかくせになってしまう。笑 昭和臭さがなんとも言えない作品。昔のドラマ、Age35をおもいだした。

最低な…

個人的に最低な内容でした。
    こんな人間が世の中には、直接見えないだけでたくさんいるんじゃないかなと思いました。
    側に私は付き合ってた人に不倫浮気されてトラウマになったので、この手の話はとても苦手ですが、本人たちがどう思って不倫等に走るのか知りたくなり、思わず読んでしまいました。

でも苦しくなって61話まで読みましたが、これ以上は読んでいません。

単に物語として読めるという人ならフィクションとして楽しめると思います。

よくある

すごく家庭円満の男性が、ふとしたことから、奥さん以外の女性にはしってしまう…。でも、家庭も大丈夫。よくある内容でした。

短編でしたが

今回の最終話はあっけなく終わってしまったな。とつまらなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 68件目/全68件