【ネタバレあり】ダブル~背徳の隣人~のレビューと感想(5ページ目)

だんだんと…

最初は少し不倫の物語でよくある家庭の話だったのに途中からどんどん過激になり読んでるのが気持ち悪いぐらいになりました。

うーん。

この作者の描く男は男のロマンかもしれないけど大抵男だけがいい思いをする。後で大打撃を受けるパターンの作品もあったけど、今回は隣の家の若い妻。ダブル不倫。だんだん胸くそ悪くなって読むのを辞めました。

ん。。。エロを超えてなんだかギャグ漫画のよう。ちょっと考えられないことばかり起きてそれがねらいなのかなぁ。

まだ最初の方しか購読してないけど、欲望をただ単に我慢できないだけのダメな大人ってことなんじゃないか?と。
    不倫に至る理由も、自分に都合良く言い聞かせてるだけの言い訳にしか思えない。

大変

こんな日常ありそうで怖い... 当たり前の日常に突然飛び込んできたドキドキ、そりゃ夢中になりますよねー。 でも、お隣さんなんて危険すぎる!!
    いいところで、無料が終わったので、続きが気になります(笑)

主人公、最低!!

主人公は妻子あるのに不倫をしている。
    家庭が徐々に崩壊。
    娘がレ◯プされ、その事実を妻に隠し、娘には自分の不倫の事も口止めをして、ほんとに最低だと思いました。

主人公

のお父さんが自分勝手すぎて、娘と奥さんが可哀想すぎて見てられないです。自分の父親だったらどうしよう。隣の奥さんにお金貸した時点で、終わったなと思ってしまいました。

昼ドラ

ベッタベタのThe昼ドラって感じです 笑
    次の展開も何となく分かるし、ベットシーンも多いけど、何か読み進めてしまう。

主人公の変わりようにはちょっと驚くし、愛欲の為にここまで出来るのかと思う事もあるけど、今は無くなった昼ドラを読んでると思ったら楽しいと思います。

現実であれば最低な主人公に隣人と?!あり得ない!となりますが、漫画なので楽しく読むことができました。続きが気になるので最後まで読ませていただきます!

無料分を読んでいます。
    家族を大切にしてきた主人公が、隣の奥さんと不倫関係になってからは、簡単に家族を裏切り、娘さんが大変な目にあっても自分の保身ばかり…。最低な主人公です。