みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

題材が悪い

落ちて行く人を見たい人にはおすすめかもしれないけど、健全な精神を持ってて気分を上げたいと思ってる人には不向き。題材が悪すぎる。買わない。読まない。

無料分を読んでいます。
    家族を大切にしてきた主人公が、隣の奥さんと不倫関係になってからは、簡単に家族を裏切り、娘さんが大変な目にあっても自分の保身ばかり…。最低な主人公です。

星1つは主人公らに

相変わらずすぐに電○の陰に隠れてやりたがる。妻と比べる。そこは最低!脳内はあれだけで些細な隠し事からいつもスタート。これだけイライラしながらも読んでます。

表現が生々しくて気持ち悪いです。
    物語はおじさんの不倫の話です。
    奥さんもやけに嫉妬深いけどいちいち嘘つく主人公も意味不明です。

だんだんと…

最初は少し不倫の物語でよくある家庭の話だったのに途中からどんどん過激になり読んでるのが気持ち悪いぐらいになりました。

もてない男が変な勘違いをしそうです

無料で途中まで読みましたが、女目線で読むとありえない‼️
    もてない男が変な勘違いをし、セクハラをしそうな漫画です。

う~ん

主人公が自己中過ぎる!
    まだ割り切ってる同僚の方がマシなのでは無いかと思ってしまう。
    隣の旦那さんは異常だから、抜け出したい気持ちも分かるけど

キモいおっさん

俺は彼女を愛している、彼女も俺を愛しているはずではないのかとか、遊び慣れてないおっさんの幻想か。読めば読むほど気持ち悪くなってきた。

by M LM

結局

なんだ、かんだでやっぱり最後は、アイツかい!
    あの旦那には、刑務所だけでは、生ぬるいわーー。
    もっと天罰あたえればいいのにーー!と女性目線。

この主人公最悪です。友だちが不倫してるから自分もチャンスなんてアホですな。男っていつもあんな事考えてるの?この作者だけでしょ?こんな最低なやつ

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全68件