【ネタバレあり】ダブル~背徳の隣人~のレビューと感想(20ページ目)

最低な…

個人的に最低な内容でした。
    こんな人間が世の中には、直接見えないだけでたくさんいるんじゃないかなと思いました。
    側に私は付き合ってた人に不倫浮気されてトラウマになったので、この手の話はとても苦手ですが、本人たちがどう思って不倫等に走るのか知りたくなり、思わず読んでしまいました。

でも苦しくなって61話まで読みましたが、これ以上は読んでいません。

単に物語として読めるという人ならフィクションとして楽しめると思います。

先が気になる

誠実そうな旦那さまが、変わっていく様子が知りたくなってどんどん読み始めました。もともと仲がいい夫婦なのに、という設定がステキ。でもどうか夫婦の仲は崩れないでほしい、そう感じてしまう物語です。

エロくて最低なオヤジ

若くて自分の好みの若い隣の人妻に溺れるエロいオヤジの話。

娘がレイ〇されようが、
    最後に・・・しようが、
    人妻との愛という自分さえ良けりゃいいという道を貫きます。

所詮は漫画。
    現実には無理ですね。
    奥さんも子供も、相手の旦那も生き地獄。
    それをエロエロで楽しませてくれます。

結局、私はこの作者のエロさとありえない世界観が好きなんだと思います(笑)

真面目な

真面目な人こそ、ハマると本気になってしまうのでしょうね。
    男性は特にそうなのかもと思いました。女性の方がうまく割り切れる。

若さは武器?

真面目だった純一が若くて綺麗な智美に心惹かれてしまい、最後は悲惨な結果となってしまう…。
    やっぱり男て若い子が好きなんだなぁてつくづく思ってしまいました。

どうなることやら

まだ途中ですが隣人同士での不倫?に発展するのかどか、みていてワクワクします
    ちょっと隣の旦那さんの愛情がこわいです(笑)

男性にはうけるのか

男がひどすぎて…いくら不倫しているからといって、そこまで家族にひどいことができるのか??と疑問、フィクションだからこそ大袈裟にドラマチックになるように描いてるんだろうけど。

よかった

初めて読みましたが
    内容が恋ですあり期待の話だか
    楽しめる