みんなのレビューと感想「ダブル~背徳の隣人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キスシーンが

舌の絡み具合とかをアップで続けて描いているので、生々しく、ゾクゾクします。
    登場人物の女性すべて魅力的です。隣人と?そんなまさか?とは思うつつ、漫画ならではの、妄想ラブが楽しいです。最期どうなるのかな?

主人公の男に吐き気がするくらい・・・

本当にどうしようもなく嫌な男の愛欲物語だが、結局最後まで読んでしまったということは面白い作品なんだと思う。終盤はもう怖いもの見たさという気分でした。

幸せの時間も読んだのですがそれ同様主人公に私はイライラしました。
    自分の夫がこうだったら…と思うと余計ですね。
    話の展開自体は面白いですが最後が余りにもあっけなさ過ぎて、もっと盛り上がりが欲しかったです。

出会い

最初の出会いがインパクトありすぎてあのワードが頭を離れません。
    自分に電話する人初めて見ました。
    私もはやく自分に電話したい。
    方法を教えていただきたいです(⌒▽⌒)

絵にかいたようなおしどり夫婦で最初は見てて楽しかったけど、隣の若い夫婦がきてからおかしくなっていきます!
    おしどり夫婦が崩れていくのは見たくないけど続きがきになります。

この主人公の男の人は自分のことしか考えていないなと感じます。
    子どもすらも自分の都合のいい嘘のために利用するなんて卑怯者です。怒れますが、怒りながら見てしまう。

不倫を描かせたらうまい

なんて言うか、すごくリアルな感じがするストーリーと絵。他の作品を読んでこちらも読んでみたけど、ハマりそう。昼ドラ見てるみたいな感覚。

隣同士って…

さすがに隣同士での、不倫は非現実的に思いますが、見ていて、飽きず面白い。
    まだ私は40話を過ぎたばかりですが、今後の展開が楽しみです。早く見たいな。

現実であれば最低な主人公に隣人と?!あり得ない!となりますが、漫画なので楽しく読むことができました。続きが気になるので最後まで読ませていただきます!

ドキドキ

ちょっとした嘘のつもりが大きくなり取り返しのつかないことになりますよね。好きだから嫉妬するんですね。続きが気になりますのでどんどん読んでいきたいです。