【ネタバレあり】ダブル~背徳の隣人~のレビューと感想(19ページ目)

ありえないけど

無料だし…と思い読んでみたら展開が早いし、色々ないなーと思う場面もありますが、先が気になりどんどん読み進めてしまいました。

主人公の妄想がとにかくすごすぎ…笑笑
    浮気とかの前にエロい妄想癖の方が問題なまような…。
    隣家の妻を溺愛するあまり屈折した愛情表現をする夫もきになる…

やっぱり。

読み始めたばかりですが、やはり不倫は不倫。色んな過程があるのもわかるけれど、何となく先が読めてしまうストーリーなので、だいどんでんがありますように。

とっても面白いけれど

国友先生の作品はすきなのですが、この疑い深い奥さまには、参ってしまいますね。それを知った旦那様は何で嘘をつくのだろうと、思ってしまいました。

ドロドロ…
    人の欲望の先には地獄がまってる。いろんなしがらみがあるけれど、欲望を優先した先には…でも人を好きになる気持ち、わかる気がするなぁ。最後は愛を貫き、私的には好きな終わり方でした。

幸せてなんだろう

いくつになっても、人に想いを寄せるのは良いことだけどさ。
    ルールは守らなきゃね。

話しはおもしろい

絵もきれいだし、男と女のドロドロとかクズさとかが上手く描かれている作品だと思います。性行為が多いのが自分的には多すぎかなと思います。

最低な…

個人的に最低な内容でした。
    こんな人間が世の中には、直接見えないだけでたくさんいるんじゃないかなと思いました。
    側に私は付き合ってた人に不倫浮気されてトラウマになったので、この手の話はとても苦手ですが、本人たちがどう思って不倫等に走るのか知りたくなり、思わず読んでしまいました。

でも苦しくなって61話まで読みましたが、これ以上は読んでいません。

単に物語として読めるという人ならフィクションとして楽しめると思います。

先が気になる

誠実そうな旦那さまが、変わっていく様子が知りたくなってどんどん読み始めました。もともと仲がいい夫婦なのに、という設定がステキ。でもどうか夫婦の仲は崩れないでほしい、そう感じてしまう物語です。

エロくて最低なオヤジ

若くて自分の好みの若い隣の人妻に溺れるエロいオヤジの話。

娘がレイ〇されようが、
    最後に・・・しようが、
    人妻との愛という自分さえ良けりゃいいという道を貫きます。

所詮は漫画。
    現実には無理ですね。
    奥さんも子供も、相手の旦那も生き地獄。
    それをエロエロで楽しませてくれます。

結局、私はこの作者のエロさとありえない世界観が好きなんだと思います(笑)