【ネタバレあり】ダブル~背徳の隣人~のレビューと感想(17ページ目)

絵にかいたようなおしどり夫婦で最初は見てて楽しかったけど、隣の若い夫婦がきてからおかしくなっていきます!
    おしどり夫婦が崩れていくのは見たくないけど続きがきになります。

きれいな若い奥さんと浮気。男はみんなこんな願望があるのでしょうか?

男目線でかかれておりキュンとするものではありませんが無料なので(*´-`)
    会社でやるなんてちょっとばかげていますけどね。

40歳後半でも夫婦生活があって、不満なく幸せなご夫婦なのに、これから旦那さんがお隣と不倫するのですか?どちらかが不満持っているならば不倫に走るのも少しは理解できますが…
    無料分少し読みましたが、この先は読みたくないです。幸せな話が良いです

不倫

無料で読めるという事になっていたので、読んでいました。主人公も隣の奥さんも、よく外で、そんな事が出来るなって正直思いました。家の近くでそんな事をして家族に見られたら、どうゆう事になるのか?全く考えていない。それならば、まだホテルの方が良かったと言っていいのか❓言葉が見つからなかったです。そして隣の奥さんの旦那は奥さんに異常な愛情が合って怖い。夫婦であっても妻の下着を確認するなんて先ず有り得ないと思う。愛情から憎しみに変わっていくのだろうと思います。まだ全て読み終わっていないですが、家族の事を考えず、欲望のままなんて考えられないと思いながらも読んでしまっています。

嘘をついたら、嘘のための嘘をつく。嘘のための嘘のために、また嘘を、つく。その繰り返しで、いつか取り返しのない状況になる。肝に命じておきましょう。

面白いです

W不倫で家庭が崩壊していきます。

娘が犯されようが、嫁が寂しさで不倫に走ろうが、お構いなしで自分の恋?性欲?に突っ走ります。
    ある意味コメディです。

こんな人妻が隣に引っ越ししてきたら誰だってほっとかないだろ〜。毎日一緒に通勤できるだけでも嬉しいのにましてやエッチなんて羨ましい。

主人公クズだな

最初は、まあ浮気不倫願望もありがちで気持ちも分からなくもないか、て思ったけど、娘のデブ親父とホテルからの警察沙汰あたりから、だんだん主人公クズだな、と嫌気がさしてきた。
    おもしろいかと言われるとそうではないが、なんとなく続きが気になり
    流れで読み進めてしまいそう。

主人公の旦那さん何考えてるの。
    隣の奥さんにハマりすぎてる。
    結局、家族を裏切ってるし
    娘にお風呂でのこと見られてるし。
    裏切られた奥さん、娘さん可哀想だった。

青野さんの旦那さん、、、異常です。
    下着の件、ゾッとしました。

幸せの時間と良い勝負

不倫のドロドロ、「幸せの時間」「新・幸せの時間」と良い勝負です。
    些細な事が切っ掛けで幸せな家庭が崩壊する所とか不倫関係になった二人が深みにはまる所とか。
    智美の旦那・青木、苦手なタイプです。
    智美への愛情が独善的だし、智美が不倫してるのを勘づいた途端に豹変してスマホ取り上げるわ仕事辞めさせるわ外出は買い物の一時間しか許さないってヤバすぎでしょ?!
    智美、市役所のDV相談窓口に行きましょうよ。