怖すぎ!

最近見たホラー漫画の中ではダントツに怖い!
    心理的な怖さとグロテスクな描写で、夜に見たらマジで怖い!普通のホラー漫画で物足りなさを感じ、刺激を求めてる方にオススメします。

先が気になります

無料期間から読み始めました。
    ループ世界のホラーもの。ご都合主義なところは無く序盤はバッドエンドの連続なので歯がゆくもなるけれど先が気になって読み続けてます^^

by Pide

久々ホラー漫画見たんですがとにかくグロいし、夜に眠れない!!でもはまってしまいます!無料分を読んでるのですが、また次の日にはまたもとに戻っている…こっちの心臓までもたないです笑

読めば読むほど止まらない

初めは刺激的なシーンに続きを読むのをためらったけど、謎が深まるにつれて読み進めてしまう!なんのために誰がしたのか…からだ探しがいつ終わるのか気になる…。

グロい

グロいけど面白いです。cmで気になって見てみましたが、無料がたくさんあるのでうれしいです。ちょっとワンパターン化していますが、まだまだ面白くなりそう。

こんなのが読みたかった❗️

何だこれという感じで読み始めました。迫ってくる怖さ、繰り返しによる疲弊。こちらも疲れてしまいそうになってきました。展開も読めず益々面白くなりそうです。

こわい

毎日恐怖の身体探し。友達が目の前でやられて死体をみるなんてありえない。毎日をくりかえすと登場人物みたいに慣れてしまうのかな。ショックすぎる。恐いですが結末が気になります。

怖い要素が強いかと思って読み始めましたが、奥が深く、どんどん読めました。ホラー苦手でも、ストーリー性があるので面白いです。敵か味方か分からない登場人物もいて、まだ途中ですが最後まで読みます。

怖いので☆マイナス1

今まだ無料分を読んでるとこですが、怖〜い 😵‍💫
    赤い人って何❓何であの6人❓
    色々わからない事だらけで続きが気になるけど、怖いからどうしようか悩み中です。

こわいけど

初めは怖かったけど、どんどん読み進めて行くうちに謎が解けてきて、とにかく続きが気になってよんじゃいます。でも、寝る前に読むと怖すぎるので注意!笑笑

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全1,907件