みんなのレビューと感想「鉄仮面、とけちゃう!~年下ケモノ王子の淫らな指使い~」(ネタバレ非表示)

講師の先生だから頭は良いだろうに、童顔だからと鉄仮面キャラになっちゃう主人公がかわいいですww
    五十嵐くんも意地悪だけど純粋で、2人で幸せになって欲しいです!

五十嵐くんが本気出して勉強頑張るところから、展開がトントンと早く進んでいくのでもう少し掘り下げて欲しかったかな。ちょいちょい挟んでくる笑いどころが面白かったです(*^o^*) 五十嵐父がツボでした(笑)
    桜先生は鉄仮面キャラ継続なんでしょうか…続き楽しみにしております!

by NER

サクッと読める

なぜ彼に好意を抱いたきっかけはありつつも、その流れは意外とあっさり。しかし、エッチがあっさりではなく丁寧に描かれてるので、そういうシーンが好きな人にはいいかも。完結までの流れもあっさりだが、所々にある2人の可愛い絡みが後に残り、いい後味だと思う。

ぶっ飛んでる

始まりはどうであれ、好き合うふたりなんだけど、いろいろろ省かれてて、感情はついていかずに、感動もキュンもなく終わる。ただ、この作者さん、エッチなシーンは上手いので、そこは楽しめるのかな?
    でも実際にこんな男性はお断りですが。

by 目薬

絵は可愛くて好きだけど

話がなぁ…いきなり半年も居なくなるとか、ちょっとなぁ…と思いながら読んでました。まぁ、五十嵐くんの決意も分からなくはないんだけど…とはいえ迎えに行ったみたいな感じでもないし…となんとなくモヤモヤしちゃいました。

by 香留

ラストが

序盤~中盤はエロくてとってもよかったです!
    絵もとっても可愛いのですんなり読めるかと思います。
    でもラストあたりでえぇ~!
    半同棲?みたいなことしてたのにぃ~!?ってなってちょっと微妙でした。

続きが気になる!

絵が結構好みだったので購入してみました!
    これからどうなって行くのか続きが気になります〜!!

ストーリーが

何だかストーリーが
    優等生ぽいというか
    つまんなかったです。
    もっとワルい男のが良かったな。
    エロシーンの最初のほうは
    わりと楽しめました。

お話がかなりぶっ飛んでる感がありますが、その辺はエロシーンでカバー。とにかく上手い!途中かなりエロくて、この作者さん流石だなぁーって感心しちゃいました(^^)/

この作者さんさんの作品好きです。絵が綺麗で読みやすいです。
    みじかい話数で簡潔なのも嬉しいです。ほかの作品も読みます!

えがきれい

絵が綺麗で気になってお試しからきました。
    えっちしーんは濃厚で満足いく内容でした。
    話も面白そうなので、少しずつよんでいきます。