イケメン、人気ものの男の子と地味で小さい小枝ちゃん付き合えるなんて。。羨ましい。きぼうのストーリーです

絵も可愛いしお話も学生時代の初々しさもあり読んでてほっこりします。
    小枝ちゃんとマサムネ君の場面が好きで、応援しながら読んでます。

体が小さくて細いのがコンプレックスな小枝ちゃん。本当にぴったりな名前。
    マサムネくんは優しくて素敵だけど、小枝ちゃんを応援したくなります!

ピュアピュアの恋!!
    好きってなに?って感じから始まるので、
    早く自分の気持ちに気付いて!!
    って言いたくなるようなもどかしさ。

今後の展開が楽しみ!

こんなに純粋な子は現実にはなかなかおらんし、うん、めっちゃ可愛い。男の子もめっちゃかっこいい。イケメン

小枝ちゃんが純粋で本当に可愛い!そしてマサムネ君も綺麗なココロの持ち主で2人のお付き合い初日のエピソードが初々しくて良いですね。
    ラブラブな2人の邪魔をする子が出てくるのが定番なので仕方ないけど、ほんとこの2人のお互いを思いやる気持ちがほっこりします!

可愛らしい

小枝ちゃん純粋で可愛いですね。可愛らしすぎて、アラフォーの私には内容的にちょっと幼い作品だったかな。
    胸キュンしたい若い子には凄くオススメですね♪

無料分、読んでます。
    思春期に女のコなのに女のコ扱いされないなんてトラウマになりますよね〜
    棒きれって…あまりにもヒドイ…
    マサムネ君に出会って関わるようになって、どんどん可愛らしい女のコになっていくのかな〜?
    今後に期待してます!

小枝ちゃんは、ちっちゃくて貧相な体つにきにコンプレックスを感じているけど、読み手としては可愛くて仕方ない。

(。・ω・。)

無料分を今読んでます。思春期、青春。女の子って小さい方が可愛い気がするけど…体型も伴わ無ければ!コンプレックスになるのかなやっぱり。年頃になると幼児体型より大人びた体型のが良いのかσ(∵`)?でもね、本来は中身よ!中身で勝負。2人の進展が気になる…どうなるのかな?両思いになるのかしら。

全ての内容:全ての評価 821 - 830件目/全2,718件