男の子がカッコいいし可愛い。高校生の頃こんな子がいたら間違いなくモテる。

おすすめに表示されていたので、読んでみました。面白いですね!絵がキレイで読みやすいです。毎日12時を楽しみにしてます!

キャラが面白い

自分に自信が持てなかった女の子が、愛の力でどんどん変わっていくというストーリーは他にもあると思いますが、周りの友達や家族のキャラもとても面白く、お話に厚みを添えてくれます。ありがちなサイドストーリーでポイントを浪費することなく、最後までしっかり楽しめるところも良いです。ラストはホッと嬉しくなりました。

さすが

読んでいてキュンキュンが止まりませんよ。
    ほんとうは女の子って感じになりたいのに、なかなかコンプレックスで素直になれない主人公。

小枝ちゃんもマサムネくんも2人とも可愛すぎてキュンとするし面白かった。周りの友達たちも良い子だし、最後までほっこりでハッピーな気持ちになれました。

コンプレックスてあるよね

小さくて痩せていることイコール
    女の子らしくないわけではないと思う。
    でも思春期に男子に言われた一言って
    結構引きずるよね。
    小枝ちゃんは体型のことで
    性格もどんどん卑屈になってしまったけれど
    マサムネくんのように肯定して
    女の子扱いしてくれる男子は
    心の支えになるよね。
    人気者くんとつき合ってもっと周りから
    ひどい目に合うかと思ったけど
    そうでもないし。
    何よりマサムネくんのほうが小枝ちゃんを
    大事にしようとしている感じが
    ますます素敵男子にさせていて
    現実にいたらとんでもなかったろうなと
    思うなどしました。
    マサムネくんモテそうだから何人か元カノいそうなのに
    小枝ちゃんが初キス初体験で驚き。
    ピュアなふたりの青春物語、
    最後もハッピーエンドで
    穏やかな物語だったなあ。

こんな高校生活羨ましい

小枝ちゃんとマサムネくんがお互いに素直に自分の気持ちを相手に伝えれるところがすごく羨ましい!
    強がったり意地を張ったりしてうまく伝えられなくてモヤモヤした感じがあんまりなくて、うまく行きすぎてるところは変な感じはするけど、こんな風にみんななれたらいいなと思うんじゃないかな

幼児体型でネガティブな小枝ちゃんとカッコいいのにごく普通で優しいマサムネくんのピュアな恋を育む感じが楽しく見れます。小枝ちゃんが段々可愛くなってきてお似合いにみえてきました!小枝ちゃんの悩みをマサムネくんが感じとって一個一個解決してくれる言葉が毎回すごくいいです。
    読み進めたい作品です。

可愛い

マサムネ君カッコいい!さわやか!自分に自信が無くてたまらない女の子にとって、神だ!! 小枝ちゃんの魅力にきづいて救ってくれるのが嬉しいな。まだまだ数話しか読んでいないけど、自分に自信が持てない私に勇気をくれる作品です。

青春✨

中学生の時のトラウマから、自分に自信のない女子高生と、しっかり内面を見てくれる優しいイケメン男子高校生のお話です❤
    初々しいほんわかする恋物語です👌

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全2,718件